Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Великобритании

Великобритания входит в число лидеров мировой экономики и торговли. Ежегодно в Россию ввозится большой объем британской продукции. Как правило, из Великобритании на российский рынок попадают следующие товары: различное оборудование, электротовары, текстильные изделия, галантерея, канцелярские товары, сувенирно-подарочная продукция.

Компания «УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Великобритании в Россию. Перевозка грузов воздушным транспортом – это прекрасная возможность в минимальные сроки (от 3 дней) доставить груз в назначенное место. Большая часть вылетов осуществляется из лондонского аэропорта. Также есть рейсы воздушных судов из аэропортов Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга.

Перевозка грузов воздушным транспортом – это прекрасная возможность в минимальные сроки (от 3 дней) доставить груз в назначенное место

Преимущества авиаперевозок из Великобритании

Несмотря на то, что доставка грузов воздушным транспортом стоит недешево, есть ряд преимуществ, которые делают ее привлекательной для грузоотправителей:

  • авиаперевозки – это оптимальный вариант доставки ценных, срочных и хрупких грузов из Великобритании;
  • авиаперевозки позволяют быстро и безопасно доставить груз в любую точку не только России, но и всего мира;
Благодаря многолетнему опыту наши сотрудники организуют оптимальную по всем параметрам авиаперевозку

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» обеспечат контроль над грузом на протяжении всего пути его следования от грузоотправителя до грузополучателя. В любой момент можно будет узнать о местонахождении груза. Мы подготовим всю необходимую документацию, оформим страховку, забронируем вылет, проведем погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря многолетнему опыту наши сотрудники организуют оптимальную по всем параметрам авиаперевозку.

Таможенное оформление грузов из Великобритании

Таможенное оформление грузов из Великобритании происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед нашей компанией. Грузы, прибывающие в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково), проходят растаможку прямо в аэропорту. Чтобы избежать дополнительных временных и финансовых затрат при прохождении таможни, специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают помощь в оформлении необходимого пакета документов. Процесс таможенной очистки занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Дополнительную информацию об авиаперевозках из Великобритании можно узнать у наших специалистов по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить вопрос на сайте компании «УНОтранс Логистика».

Сотрудничайте с компанией «УНОтранс Логистика», и вы останетесь довольны скоростью доставки и нашим профессионализмом!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

22.08.2015

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Россия — Германия. Вопросы экспорта

12.08.2017

Россия — Германия. Вопросы экспорта

Германия является для России важным стратегическим партнером по экспорту. За 2016 — 2017 гг. поставки в ФРГ составили 7,2% российской внешней торговли. Многие эксперты прогнозируют углубление экономических связей с Россией.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию

19.03.18

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию
Контейнер с грузом был погружен на площадку автомобиля в порту Санкт-Петербург на терминале КТСП. При проверке состояния пломбы и контейнера водитель транспортного средства обнаружил проблему - повреждение контейнера в районе фитинга на крыше. Читать далее
Вопрос-ответ