Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

Чехия является давним экономическим партнером России. Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов чешского производства, в том числе негабаритных.

Чехия является давним экономическим партнером России

Сотрудники транспортной компании «УНОтранс Логистика» обладают необходимой квалификацией, которая позволяет осуществлять международные перевозки негабаритных грузов. В своей работе мы используем специализированный автотранспорт, полностью соответствующий российским и европейским нормам законодательства: низкорамные, универсальные и модульные составные тралы.

Экономика Чехии

Чехия принадлежит к числу наиболее крупных европейских промышленных центров. По своей инвестиционной привлекательности она находится на 12 месте в мире. Чехия является важным транспортным узлом, через который проходят грузы, следующие из восточной Европы в западную Европу и в обратном направлении. На долю чешской промышленности приходится почти 40% всего дохода страны.

Из Чехии в Россию везут следующую продукцию:

  • запчасти и оборудование (68%);
  • каучук и химическую продукцию (10%);
  • металлы и металлические изделия (7%);
  • древесину и продукцию бумажной промышленности (5%);
  • продовольственные продукты (4%);
  • текстиль (1%).

 

Какие грузы относятся к негабаритным

Если говорить о перевозке негабаритных грузов автомобильным транспортом, то к подобным грузам причисляются все грузы, имеющие вес свыше 38 тонн или превышающие установленные предельно допустимые нормы габаритных размеров:

  • максимальная длина сочлененого транспортного средства 20 метров;
  • максимальная ширина 2,55 м;
  • максимальная высота 4 м.

 

Перевозка негабаритных грузов из Чехии в Россию автотранспортом

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы, мощные тягачи и автопоезда. Выбирая транспорт, вы можете лично убедиться, что он не имеет технических проблем и оснащен всеми необходимыми опознавательными знаками.

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы

К управлению автомобилями допускаются только водители, имеющие многолетний стаж негабаритных грузоперевозок, прекрасно знающие нюансы данного вида работ.

Существует два основных маршрута доставки негабаритов из Чехии в Россию:

  • Чехия – Польша – Прибалтика – Россия;
  • Чехия – Польша – Беларусь – Россия.

Время в пути составляет ориентировочно 5-6 дней.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся автомобильных перевозок негабаритных грузов из Чехии в Россию, вы можете позвонить в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы можете рассчитывать на приемлемые цены, профессиональное обслуживание, безопасную доставку и безупречное оформление всех документов, в том числе таможенных!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

03.05.2014

Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

В каких случаях перевозчик не выплатит компенсацию за частичную порчу или полную утрату груза, зато убытки возместит страховая компания, вы узнаете из нашей статьи.

Читать далее
Перевозка грузов из Индонезии в Россию

21.04.2017

Перевозка грузов из Индонезии в Россию

Одной из стран с наиболее перспективной экономикой в юго-восточном азиатском регионе является Индонезия. Своим быстрым развитием эта страна привлекает зарубежных предпринимателей, в том числе из России.

Читать далее
Градации по Цельсию или перевозки грузов с температурным режимом

05.10.2017

Градации по Цельсию или перевозки грузов с температурным режимом

При перевозке груза с температурным режимом решающую роль играют профессионализм и компетенции перевозчика. Малейшее несоблюдение режима, задержки в пути и неправильная укладка груза могут привести к серьезным убыткам.

Читать далее
Вопрос-ответ