Автор: УНОтранс Логистика

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может. Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней.

Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность. Однако, одновременно это и самый дорогой способ транспортировки грузов. При расчете тарифов на авиаперевозки авиакомпания использует такой параметр как «объемный вес» – соотношение объема груза и его веса.

Авиаперевозка занимает от 1 до 3 дней

Алгоритм авиадоставки грузов из стран Европы

Алгоритм авиадоставки грузов из Европы выглядит следующим образом:

 

  • забор груза у грузоотправителя;
  • перевозка груза на склад в аэропорте, где он будет ожидать погрузки на самолет;
  • погрузка на борт воздушного транспорта и разгрузка в аэропорту назначения;
  • процедура таможенной очистки прибывшего груза;
  • доставка груза на склад грузополучателя или самовывоз со склада при аэропорте прибытия.

 

Безусловными плюсами авиаперевозок являются скорость и безопасность

Как формируется стоимость авиадоставки из стран Европы

Стоимость доставки грузов воздушным транспортом складывается из нескольких факторов, главными из которых являются следующие: маршрут, вес отправляемого груза, а также его габаритные размеры и количество мест, сроки доставки.

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок

Авиаперевозки являются наиболее безопасным видом грузоперевозок. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает авиадоставку груза из любого европейского города в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково). Наши специалисты возьмут на себя подбор подходящего транспорта, включая страховку, проведут погрузочно-разгрузочные работы, обеспечат сохранность груза. Также они могут помочь пройти процедуру таможенной очистки с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если вас интересует авиадоставка грузов из Европы в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика». Наши специалисты проконсультируют вас по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также к нам можно обратиться, заполнив специальную форму на сайте.

Обратитесь в компанию «УНОТранс Логистика», и мы подберем оптимальную схему авиадоставки грузов из Европы в Россию с наименьшими затратами для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

05.12.2016

Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

Логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Южной Кореи любым видом транспорта. Наши специалисты помогут определиться с видом грузоперевозки и оптимальным маршрутом, обеспечат складское хранение груза.

Читать далее
Что нужно знать, если вы решили начать работать на экспорт

08.02.2018

Что нужно знать, если вы решили начать работать на экспорт

Экспорт товаров – важный шаг в развитии любого предприятия. Но чтобы сделать этот шаг в нужном направлении, необходимо подготовиться заранее. Ниже мы расскажем, что нужно для успешного начала экспортной деятельности.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию

19.03.18

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию
Контейнер с грузом был погружен на площадку автомобиля в порту Санкт-Петербург на терминале КТСП. При проверке состояния пломбы и контейнера водитель транспортного средства обнаружил проблему - повреждение контейнера в районе фитинга на крыше. Читать далее
Вопрос-ответ