Автор: УНОтранс Логистика

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

Популярность одежды и обуви, сделанной в Европе, вот уже несколько лет остается стабильно высокой, несмотря на повсеместное засилье китайских товаров. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. В рамках данной услуги мы не только организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, но также обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию

Доставка одежды и обуви из Европы осуществляется автомобильным или морским транспортом. Каждый этап грузоперевозки контролируется нашими специалистами.

Доставка одежды и обуви из Европы в Россию морским транспортом (Санкт-Петербург, Москва)

Обувь и одежда доставляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах судами крупнейших морских перевозчиков: FESCO, MAERSK, CMA CGM.

Обувь и одежда доставляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах судами крупнейших морских перевозчиков

Судна с грузом можно отправить из любого европейского порта. Прибывать они будут в один из портов Прибалтики, Финляндии, Усть-Луга или Санкт-Петербурга. Из Финляндии, а также прибалтийских стран, груз будет ввозиться на территорию Российской Федерации автотранспортом. Оптимальный маршрут разрабатывается в зависимости от направления и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Доставка одежды и обуви из Европы в Россию автотранспортом (Санкт-Петербург)

Самым распространенным вариантом доставки грузов по Европе является автотранспорт. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает организовать перевозку одежды и обуви «от двери до двери». В данном случае автотранспорт подается на склад отправителя, грузится и отправляется прямиком на российский склад получателя, минуя различные консолидационные склады и делая остановку лишь на таможенном пункте.

Самым распространенным вариантом доставки грузов по Европе является автотранспорт

Также есть вариант доставки одежды и обуви в составе сборных грузов. В данном случае, прежде чем отправиться в Россию, груз консолидируется на одном из европейских консолидационных складов. Этот способ более долгий по сравнению с прямой перевозкой, но его преимущество в том, что он позволяет сэкономить на доставке.

Таможенное оформление одежды и обуви, импортируемой из Европы в Россию

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Чтобы минимизировать временные затраты и не допустить дополнительных финансовых потерь при прохождении таможенных процедур, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка груза занимает от одного до двух дней.

Если у вас возникли вопросы, связанные с доставкой одежды и обуви в Россию из Европы, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Наши специалисты подробно на них ответят.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы гарантировано получите свой груз целым и невредимым в заранее оговоренный срок!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
От чего зависит стоимость доставки груза из Испании в Россию?

09.08.2015

От чего зависит стоимость доставки груза из Испании в Россию?

Из Испании в Россию ввозится огромное количество товаров: продукция химической промышленности, текстиль, обувь, одежда, оборудование, продукты питания, мебель, строительные материалы и электротовары. Россия, в свою очередь, поставляет в Испанию преимущественно продукцию деревообрабатывающей промышленности.

Читать далее
Доставка оборудования из США

12.04.16

Доставка оборудования из США

Перевозка оборудования, которое зачастую представляет собой негабаритный или тяжеловесный груз, является делом непростым и ответственным. Компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя решение всех организационных вопросов, включая таможенное оформление.

Читать далее
Вопрос-ответ