Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Одним из наиболее востребованных направлений грузоперевозок является доставка грузов из европейских стран. В том числе стремительно набирает популярность доставка сборных грузов, которая позволяет грузоотправителям существенно сэкономить на перевозке.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов с консолидационных складов любой европейской страны. Экономичность данного вида грузоперевозок заключается в том, что грузоотправитель платит только за место, которое занимает груз. На консолидационных складах фуры или контейнеры комплектуются грузами в зависимости от направления.

Автоперевозки из Европы в Россию традиционно пользуются популярностью

Специалисты «УНОтранс Логистика» оказывают полный комплекс услуг по доставке сборных грузов:

  • поиск наиболее удобного консолидационного склада,
  • погрузочно-разгрузочные работы,
  • разработка оптимального маршрута,
  • подбор подходящих для перевозки транспортных средств,
  • оформление документов и страховки,
  • перевозка груза из Европы в Санкт-Петербург и т.д.

 

Грузоперевозки из Европы в Россию традиционно пользуются популярностью. Правда, на протяжении последних четырех лет наблюдается уменьшение объемов перевозок автомобильным транспортом на 7% (до 5 млрд. тонн). Одновременно с этим на 15% (до 18,3 млрд. тонн) возросли объемы грузов, перевозимых морским транспортом. Воздушные и железнодорожные перевозки остаются на прежнем уровне.

Доставка сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург автомобильным транспортом

Наибольшей популярностью пользуется доставка сборных грузов автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» использует для этих целей фуры. Они отправляются с европейских консолидационных складов и прибывают на склады в Санкт-Петербурге.

В зависимости от страны отправления минимальный срок доставки сборного груза автотранспортом может варьироваться от 3 дней (Финляндия) до 16 дней (Португалия).

Компания «УНОтранс Логистика» использует для перевозки сборных грузов фуры

Доставка сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург морским транспортом

Морской транспорт также активно используется для доставки сборных грузов из европейских стран. Данный вид грузоперевозок занимает больше времени, зато обходится грузоотправителям дешевле. Правда, воспользоваться морским транспортом могут далеко не все страны. Все зависит от их географического расположения. От этого же зависит минимальное время доставки грузов:

  • Германия – от 7 дней;
  • Великобритания, Италия, Франция – от 12 дней;
  • Испания – от 25 дней.

 

Для доставки сборных грузов морским транспортом компания «УНОтранс Логистика» использует 20-45-футовые контейнеры, которые комплектуются на европейских консолидационных складах. Помимо Санкт-Петербурга судна с грузом также приходят в порты Усть-Луги и прибалтийских стран. В случае прибытия груза в Прибалтику на территорию Российской Федерации его ввозят автомобильным транспортом.

Для доставки сборных грузов морским транспортом компания «УНОтранс Логистика» использует 20-45-футовые контейнеры

Проконсультироваться по поводу доставки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург можно по телефонам компании «УНОтранс Логистика»(812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

У транспортной компании «УНОтранс Логистика» всегда есть для клиентов специальные условия по доставке сборных грузов из Европы! Отличная организация процессов позволяет нам работать четко и быстро!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Какие гарантии на доставку грузов обеспечивают Заявка на перевозку и Поручение Экспедитору

19.05.2015

Какие гарантии на доставку грузов обеспечивают Заявка на перевозку и Поручение Экспедитору

Для оформления взаимоотношений Экспедитора и Клиента разработан ряд документов, регламентирующих выполнение сторонами обязательств.

Читать далее
Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

15.06.2017

Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

Оптимальным вариантом доставки грузов из России в Польшу является автомобильный транспорт. Дорога от Москвы или Санкт-Петербурга до одного из крупных транспортных узлов Польши занимает от 7 дней.

Читать далее
Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

22.05.2017

Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

Перевозка грузов связана с рисками. Особенно по морю. Чтобы получить выплаты по страховке, надо быть во всеоружии. Неправильно заполнили заявление на компенсацию ущерба, опоздали со сроками, напутали в доверенности или нарушили порядок действий – выплата под угрозой.

Читать далее
Вопрос-ответ