Автор: УНОтранс Логистика

Доставка строительного оборудования из США и Азии

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по транспортировке строительного оборудования из стран Азии и Соединенных Штатов Америки в Россию. Помимо доставки самого груза наши специалисты помогут с его страхованием, хранением на складе, лицензированием, сертификацией, таможенным оформлением. При перевозке строительного оборудования из США и Азии используется морской транспорт. Забор груза со склада отправителя осуществляется автотранспортом. Срок доставки грузов из США составляет 20-25 дней, из Азии - 40-45 дней.

Из этих регионов часто привозят пневмоинструменты, виброоборудование, прямошлифовальные машинки, шуруповерты, дрели, пилы, штроборезы, технику для производства цементных растворов, грузоподъемные приспособления и прочее строительное оборудование. Для транспортировки грузов из США и Азии компания «УНОтранс Логистика» использует универсальные контейнеры (размером от 20 до 45 футов) или специальные контейнеры, предназначенные для перевозки нестандартных грузов (FR, OT). До порта отправки и от порта прибытия до склада получателя негабаритное оборудование доставляется на низкорамных тралах. Маршрут следования данного автотранспорта согласовывается с местными инстанциями, отвечающими за безопасную эксплуатацию дорог.

Для транспортировки грузов из США и Азии компания «УНОтранс Логистика» использует универсальные контейнеры

Таможенное оформление строительного оборудования

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» помогают пройти растаможку доставленных грузов на таможенных постах Усть-Луга (Кингисеппская таможня), Санкт-Петербурга (Балтийская таможня, Санкт-Петербургская таможня), Владивостока (Владивостокская таможня). В процессе оформления наши специалисты решают целый комплекс задач, относящихся к организации выпуска груза:

  • помогают оформить внешнеэкономический контракт по Incoterms 2010;

  • корректно определяют ввозные пошлины и коды ТН ВЭД для каждого вида ввозимого строительного оборудования, оказывают содействие в получении классификационного решения;

  • корректно заполняют сопроводительные и транспортные документы;

  • помогают в оформлении таможенной декларации;

  • оформляют паспорта сделки, определяют размеры сборов и таможенных платежей, таможенную стоимость ввозимого оборудования;

  • оказывают содействие в получении схем сборки и документального обоснования страны, в которой было произведено строительное оборудование, переводят инструкции на русский язык;

  • помогают оформить декларации соответствия, сертификаты и другие документы;

  • предоставляют необходимый пакет документов в таможенные органы, лично присутствуют при прохождении грузом таможенного контроля и досмотра.

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» помогают пройти растаможку доставленных грузов на таможенных постах

При наличии всех необходимых документов таможенное оформление происходит в течение одних суток. После завершения процедуры таможенного оформления специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку строительного оборудования из США и Азии в любую точку России.

Более подробно об условиях доставки строительного оборудования из США и Азии можно узнать по телефонам (812) 445 28 31, (812) 445 28 43.

Обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика», и строительное оборудование, приобретенное в Азии или США, будет доставлено максимально быстро!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

08.08.2015

Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

Подавляющее количество ввозимых в Россию товаров приходится на грузы из стран Азии. Для доставки такого большого объема используются в основном морские контейнерные грузоперевозки, в том числе и мультимодальные. Они подразумевают доставку из портов Азии до портов РФ (порт Санкт-Петербурга, порт Новороссийска и порты Дальнего Востока) или через порты Прибалтики и Финляндии до места назначения в контейнерах. Выгрузка из портов и дальнейшая транспортировка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Также отгружать груз в контейнерах из стран Юго-Восточной Азии можно напрямую железнодорожным транспортом через Казахстан и Забайкальск.

Читать далее
От чего зависит стоимость грузоперевозок из США

21.12.2015

От чего зависит стоимость грузоперевозок из США

На стоимость грузоперевозок из США влияет ряд условий, подробнее о них можно узнать здесь.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Венгрии в Россию

09.03.2017

Автомобильные перевозки из Венгрии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» практикует комплексный подход к перевозкам сборных грузов автомобильным транспортом из Венгрии: с обслуживанием и консолидацией на венгерских складах и осуществлением внутриевропейской транспортировки.

Читать далее
Вопрос-ответ