Автор: УНОтранс Логистика

Доставка товаров из США в Россию

Соединенные Штаты Америки являются одним из крупнейших мировых экспортеров. Последние несколько лет на долю этой страны приходится порядка 13% общемирового экспорта. Среди товаров, пользующихся особым спросом, - продукция аграрного сектора, техника, потребительские и промышленные товары.

Соединенные Штаты Америки являются одним из крупнейших мировых экспортеров

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя комплексную организацию доставки товаров из США в Россию. Наши специалисты не только разработают оптимальный маршрут и помогут определиться с видом транспорта для доставки, но и застрахуют груз.

Доставка товаров из США в Россию морским транспортом

Морские контейнерные перевозки являются основным видом грузоперевозок, который используется для доставки товаров из Соединенных Штатов Америки в Россию. Как правило, груз перевозится в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Негабаритные грузы перевозятся в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, а также на судах типа Ro-Ro.

Отправляясь из американских портов Балтимор, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Бостон, суда с грузом могут прибывать в следующие российские порты:

  • Усть-Луга;
  • Санкт-Петербург;
  • Новроссийск.

В случае необходимости судна с грузом из Америки могут быть разгружены в Прибалтийских и Финских портах. В таком случае груз ввозится на территорию России автомобильным транспортом.

Товары из США, отправленные морским транспортом, находятся в пути не менее 25 дней.

Доставка товаров из США воздушным транспортом

Наиболее быстрым вариантом доставки товаров из США в Россию является их отправка воздушным транспортом. Данная услуга стоит довольно дорого, зато позволяет существенно сэкономить время доставки. Перевозка товаров воздушным транспортом может занимать от 3 дней.

Наиболее быстрым вариантом доставки товаров из США в Россию является их отправка воздушным транспортом

Компания «УНотранс Логистика» организует доставку товаров из США в Россию из любого американского международного аэропорта. Прибывают воздушные суда в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково) или в аэропорты Прибалтики.

Таможенное оформление товаров из США

Таможенное оформление грузов из США происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед нашей компанией. Наши специалисты помогут собрать пакет документов, необходимый для успешного прохождения процедуры таможенного оформления.

По всем вопросам, касающимся доставки товаров из США, обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» и получите выгодные тарифы на доставку товаров из США в Россию!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

12.05.2017

Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

Негабаритными считаются грузы, которые обладают габаритно-весовыми характеристиками, выходящими за рамки норм, установленных законодательством. Транспортировка подобных грузов требует от компании-перевозчика наличия не только опытных сотрудников, но и специальной техники.

Читать далее
Импорт из США в Россию — морские контейнерные перевозки

17.10.2017

Импорт из США в Россию — морские контейнерные перевозки

США является важным торговым партнером России. При большом объеме импорта наиболее целесообразными являются морские контейнерные перевозки. О том, как перевозят грузы в контейнерах — читайте в нашей статье.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ