Автор: УНОтранс Логистика

Контейнерные перевозки из Италии

Доставка грузов из европейских стран является приоритетной задачей для компании «УНОтранс Логистика». Одной из таких стран является Италия, из которой в Россию ввозятся бытовая техника, стройматериалы, различное оборудование, мебель, одежда, галантерейные товары и химическая продукция.

Одним из наиболее выгодных способов доставки грузов из Италии являются морские контейнерные перевозки

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по контейнерным перевозкам из Италии. Наши специалисты проведут все необходимые погрузочно-разгрузочные работы, обеспечат доставку груза со склада в порт отбытия и с порта прибытия до склада грузополучателя, оформят пакет документов и страховку. В случае необходимости мы можем обеспечить экспедиционное сопровождение груза.

Морские контейнерные перевозки из Италии

Одним из наиболее выгодных способов доставки грузов из Италии являются морские контейнерные перевозки. Грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах, которые не только существенно упрощают разгрузочно-погрузочные работы, но и обеспечивают надежную защиту грузов от воздействия факторов окружающей среды в процессе транспортировки.

Как правило, грузовые суда отправляются в Россию из итальянских портов Салерно, Венеция, Неаполь, Генуя. Проведя в пути не менее 12 дней, они прибывают в российские порты:

  • Санкт-Петербург;
  • Усть-Луга.

Также возможны варианты с разгрузкой в портах прибалтийских стран и Финляндии. В этих случаях грузы ввозятся на территорию Российской Федерации автомобильным транспортом.

Контейнерные перевозки автотранспортом также востребованы

Таможенное оформление грузов из Италии

Таможенное оформление грузов из США происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Растаможка представляет собой важный процесс, нарушения в котором могут привести к серьезным финансовым и временным потерям. Во избежание подобных проблем специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагаю помощь в оформлении необходимого пакета документов. Процедура таможенной очистки занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Дополнительную информацию о контейнерных перевозках из Италии можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы. Также вопросы можно оставлять на сайте компании.

Закажите контейнерные перевозки из Италии в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю и качественную доставку вашего груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Транспортная логистика преимущества и недостатки отечественных компаний

11.06.2015

Транспортная логистика преимущества и недостатки отечественных компаний

Развитость транспортной системы имеет огромное значение для любой страны, и Россия в этом отношении не является исключением. С 2000 года прирост транспортных услуг для грузовых перевозок в РФ составляет в среднем 3,8 % в год. При этом между разными видами транспорта рост распределяется неравномерно. В сфере транспортной логистики имеет место значительная региональная неравномерность, которая связана с проблемами развития определенных регионов и спецификой расположения транспортных магистралей.

Читать далее
Эффективность авиаперевозок грузов по сравнению с другими видами

30.05.2016

Эффективность авиаперевозок грузов по сравнению с другими видами
Перевозка грузов воздушным транспортом пользуется стабильным спросом, но существенно уступает в популярности другим видам грузоперевозок. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов воздушным транспортом. Читать далее
Перевозки грузов из Бельгии в Россию

02.03.2017

Перевозки грузов из Бельгии в Россию
Бельгия - маленькая, но удивительная страна, которая славится производством и продажей алмазов, комиксов и шоколада. Наша компания организует доставку сборных грузов с отправкой с консолидационных складов Бельгии, Нидерландов, Люксембурга или Германии. Читать далее
Вопрос-ответ