Автор: УНОтранс Логистика

Международные мультимодальные перевозки из Индии

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из Индии. Наши специалисты используют для перевозки морской и воздушный транспорт. Также мы организуем мультимодальные перевозки с применением нескольких видов транспорта.

Основной поток грузов, прибывающих в Россию из Индии, составляют лекарственные препараты, спецтехника, различное оборудование, товары народного потребления, химические вещества, электроприборы и пр. Главными транспортными узлами Индии являются города Дели, Алеппо, Бомбэй, Бангалор, Калькутта, Бангалор, Нью-Дели.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из Индии

Особенности международных мультимодальных перевозок из Индии

Как правило, при доставке грузов из Индии специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют следующие сочетания транспортных средств:

  • автотранспорт – морской транспорт;
  • автотранспорт – воздушный транспорт;
  • железнодорожный транспорт – морской транспорт.

Организация мультимодальных перевозок из Индии имеет свои особенности. Так, например, основным видом транспорта на территории страны является железнодорожный, в то время как качество дорожного полотна в большинстве регионов оставляет желать лучшего.

В случае использования мультимодальных перевозок из Индии в сочетании «железнодорожный транспорт – морской транспорт» состав с грузом, прежде чем попасть в порт, проделывает путь по железной дороге, например, от Нью-Дели до Мумбаи.

По морю грузы отправляются в универсальных 20-45-футовых контейнерах или в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Суда с грузом из Индии приходят в порт Усть-Луги или Санкт-Петербурга. При необходимости можно организовать разгрузку судов в Прибалтийских и Финских портах. В этом случае на территорию Российской Федерации грузы попадают при помощи автотранспорта.

К сочетанию «автотранспорт – воздушный транспорт» прибегают для перевозки срочных грузов. Воздушные суда из Индии прибывают в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково) или в аэропорты Прибалтики.

Воздушные суда из Индии прибывают в аэропорт Пулково

Опыт наших специалистов позволяет разрабатывать оптимальный маршрут доставки груза от склада грузоотправителя до порта или аэропорта отправки.

Таможенное оформление грузов из Индии

Таможенное оформление грузов из Индии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед нашей компанией. Чтобы при прохождении таможенной очистки не возникло осложнений, специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в оформлении необходимого пакета документов. По времени процесс растаможки занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Вопросы, касающиеся мультимодальных перевозок из Индии, можно задать нашим специалистам, позвонив по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставив их на нашем сайте при помощи формы обратной связи.

Закажите мультимодальные перевозки из Индии в компании «УНОтранс Логистика», и мы доставим груз быстро и качественно!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

09.11.2016

Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

Чаще всего между европейскими странами грузы перевозятся автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам воспользоваться автомобильными грузоперевозками из Европы в Санкт-Петербург.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ