Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Турции в Россию

На протяжении последних 25 лет торгово-экономические отношения между Россией и Турцией развивались семимильными шагами. Так продолжалось до 2015 года, когда взаимоотношений между Турцией и Россией ухудшились. Всю тяжесть последствий ощутили на себе турецкие и российские предприниматели, которые оказались лишены возможности перевозить грузы между странами.

К счастью, летом 2016 года стороны пришли к согласию, и в Россию вновь пошли грузы из Турции.

«УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Турции в Россию наземным, воздушным и морским транспортом

Существует несколько традиционных вариантов перевозки. Первый из них - морские.

Морские перевозки грузов из Турции в Россию

Морской транспорт отличается невысокой стоимостью и возможностью перевозить грузы практически без ограничений по их объему и массе. Неудивительно, что именно он пользуется большой популярностью, когда речь заходит о доставке грузов из Турции в Россию. Отечественные транспортные компании предлагают несколько вариантов доставки турецких грузов по морю:

  • в порт Новороссийск
  • в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги
  • до портов Финляндии или Прибалтики, далее автомобильным транспортом.

 

Морской транспорт отличается невысокой стоимостью и возможностью перевозить грузы практически без ограничений

Генеральные и сборные грузы, как правило, перевозятся в универсальных контейнерах. Негабариты отправляются из турецких портов в специальных контейнерах Flat Rack и Open Top.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Турции морем с отправкой из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна. Мы возьмем на себя все работы не только по самой перевозке, но и по оформлению документации, страхованию и т.д.

Воздушные перевозки грузов из Турции в Россию

В случае необходимости перевезти из Турции срочный груз используется воздушный транспорт, который позволяет доставить груз в течение 5 дней. Самолеты из Турции прибывают в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково). Здесь же грузы проходят таможенное оформление.

В случае необходимости перевезти из Турции срочный груз используется воздушный транспорт

Автомобильные перевозки грузов из Турции в Россию

Также «УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Турции в Россию автотранспортом. Для транспортировки мы используем тентовые грузовики, рефрижераторы, а также транспорт на низкорамных платформах. Ориентировочное время в пути - 12 дней. При отправке груза в составе сборной партии срок доставки увеличивается до 16 дней.

По всем вопросам, касающимся перевозки грузов из Турции в Россию, вы можете позвонить по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты вам все подробно объяснят!

Наши цены окончательны и не содержат надбавок и скрытых платежей!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

25.11.2016

Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

Поскольку Россия входит в число 13 государств, с которыми у Канады приоритетные торговые отношения, грузопоток между двумя странами постоянно увеличивается. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов из Канады в Россию.

Читать далее
Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

16.11.2016

Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов чешского производства, в том числе негабаритных. Сотрудники транспортной компании «УНОтранс Логистика» обладают необходимой квалификацией, которая позволяет осуществлять международные перевозки негабаритных грузов.

Читать далее
Доставка грузов из Марокко, Египта и Нигерии

08.07.16

Доставка грузов из Марокко, Египта и Нигерии

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов с африканского континента. В частности из таких стран, как Марокко, Египет и Нигерия.

Читать далее
Вопрос-ответ