Автор: УНОтранс Логистика

“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

Часто российский бизнес находится практически “одной ногой” в Европе, ведь более 50% товарооборота России ведется с европейскими странами.. Автомобильная доставка является оптимальной для этих транспортных отношений, а почему и какие у нее есть преимущества — читайте в нашей статье.

Автомобильная доставка является оптимальной

Международное сотрудничество со странами Европы — обычная практика для многих российских компаний. Клиенты ожидают новые товары, бизнес — очередные поставки продукции, производственные процессы — необходимое оборудование и материалы. Автомобильный транспорт позволяет доставить грузы “от двери к двери” — максимально быстро, надежно, с минимальными рисками и затратами. Рассмотрим детальнее его особенности и преимущества.

Оперативность

Автомобильный транспорт независим от расписания отправления рейсов, работы аэропортов, погодных условий и других ограничений. Груз можно отправить в любое удобное для заказчика время. Компания “УНОтранс Логистика” вне зависимости от сезона, спроса и общей транспортной нагрузки всегда предоставит машину для перевозки. Наш современный автопарк к вашим услугам, в том числе для перевозки негабаритных, опасных и скоропортящихся грузов.

Доступность

Автоперевозки из стран Европы остаются самым удобным, доступным и экономически оправданным видом транспорта — особенно на территориях ближних государств. Европа предлагает развитую сеть магистралей и дружественные границы, что влияет на скорость, финансовую лояльность и маневренность в пути. Мы со своей стороны рассчитываем маршрут так, чтобы максимально снизить стоимость вашей перевозки.

Гибкость

Автомобильный транспорт предоставляет максимальную гибкость. Мобильность и маневренность — два ключа к построению идеального маршрута. Это позволяет комплексно оценивать транспортную обстановку и корректировать движение с учетом ситуации на пограничных переходах, состояния дорожного покрытия, ремонтных работ и других параметров. В результате доставка занимает минимально возможные сроки - от 7 дней.

Мониторинг

Благодаря современным средствам навигации (GPS-мониторинг) машина видна “как на ладони” в любой точке пути. Вы можете отслеживать перемещение груза и выстраивать все последующие бизнес-процессы точно к прибытию.

GPS-мониторинг позволяет видеть машину “как на ладони” в любой точке пути

Безопасность

Наша компания всегда гарантирует сохранность груза. При автоперевозках из Европы логистические задачи чаще всего решаются напрямую без пересадок. Это сводит к минимуму риски повреждения продукции при погрузке и разгрузке.

Если вам необходимо доставить небольшую партию товара, мы готовы предложить перевозку сборных грузов. Компания “УНОтранс Логистика” имеет консолидационные склады на всей территории Европы. Мы можем забрать ваш груз практически из любой точки и предоставить услуги хранения.

Мы предложим идеальный автомобильный маршрут

Также мы готовы оформить транспортные, сопроводительные и таможенные документы, застраховать ваш груз и оказать экспедиторские услуги по сопровождению. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и мы предложим идеальный автомобильный маршрут для перевозки вашего груза из Европы.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

03.05.2014

Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

В каких случаях перевозчик не выплатит компенсацию за частичную порчу или полную утрату груза, зато убытки возместит страховая компания, вы узнаете из нашей статьи.

Читать далее
Перевозка грузов из Португалии

14.01.2016

Перевозка грузов из Португалии

В Санкт-Петербурге на протяжении многих лет услуги грузоперевозок из Португалии в Россию предлагает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозка грузов из Филиппин в Россию

01.05.2017

Перевозка грузов из Филиппин в Россию

Филиппины являются одним из крупнейших экспортеров кокосовых орехов, ананасов и риса. Несмотря на то, что Россия не входит в число основных экономических партнеров, грузооборот между нашими странами остается стабильным даже в кризисные времена.

Читать далее
Вопрос-ответ