Автор: УНОтранс Логистика

Международные грузоперевозки всеми видами транспорта

Сферой деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные грузоперевозки автотранспортом и другими видами транспорта. Осуществляем авиационную, автомобильную и морскую перевозку грузов разной номенклатуры.

Мы работаем с авиалиниями на направлениях многих стран мира, осуществляем международные грузоперевозки автомобилями по странам западной и восточной Европы, а также перевозки внутри России. Наша компания имеет партнерские отношения с крупнейшими морскими линиями и перевозит грузы морем из стран Азии и Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. При этом, несмотря на сложность транспортных схем, мы придерживаемся принципа доставки «от двери до двери», что включает в себя полный комплекс услуг экспедирования на всех стадиях перевозки вплоть до непосредственной передачи товара получателю под его подпись.У нас самые быстрые международные морские перевозки грузов.

«УноТранс» строго соблюдает установленные сроки доставки грузов, которые, к слову, являются минимальными. Мы тщательно согласовываем с клиентом варианты используемых видов транспорта, условия перевозки, допустимое время хранения груза на промежуточных пунктах транспортировки, оформляются документы для перевалки грузов с одного транспорта на другой. Мы ценим наших клиентов, поэтому взяли за правило ставить их в известность о местонахождении груза и ходе его транспортировки. Мы осознаем, что международные грузоперевозки - это большая ответственность, и внимательно контролируем каждый этап транспортировки.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов из Китая

06.03.2014

«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов из Китая

Доставить груз из КНР можно четырьмя способами: по морю, железной дороге, воздуху, а также специальными автомобилями. Рассмотрим, от чего зависит выбор каждого из них.

Читать далее
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ