Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Тайваня

Тайвань поставляет в Россию товары для спорта, активного отдыха, а также текстиль, инструменты и оборудование. Эти позиции составляют большую часть объема грузоперевозок Тайвань – Россия.

Иногда груз требуется доставить срочно, в пределах одного-трех дней. В этом случае идеальной представляется авиаперевозка; оперативность и надежность – вот самые характерные черты такой логистической схемы.

Кроме того, использование авиатранспорта предполагает:

  • сохранность товара;
  • отсутствие перетарки;
  • высокую конфиденциальность.

Такая доставка возможна как для обычного груза, так и для особо ценного, хрупкого или опасного. Сеть наших агентов и складов исключительно широка, поэтому забор товара можно осуществить в любой удобной вам точке.

Особенности перевозок груза авиатранспортом

Компания «УНОтранс Логистика» с удовольствием проконсультирует вас, как отправить и получить товар из Тайваня, избежав проблем на таможне. Для того, чтобы в процессе оформления груза не возникало проволочек, он должен быть правильно упакован, промаркирован и снабжен соответствующими документами.

Значительная часть товаров, отправляемых авиатранспортом из Тайваня, требует сертификации; наша компания поможет решить все вопросы, связанные с этим процессом.

Оперативность, надежность и конфиденциальность – главные характеристики авиаперевозок

Документы, необходимые для оформления авиаперевозки из Тайваня

Самый общий перечень бумаг, без которых груз не будет принят на борт транспортного средства, выглядит следующим образом:

  • авианакладная на имя грузополучателя (основной документ авиаперевозки);
  • упаковочный лист (подробная характеристика содержания груза);
  • коммерческий инвойс (необходим для таможенной очистки грузов);
  • копия грузовой таможенной декларации.

Список документов может варьироваться в зависимости от многих факторов, например, от вида груза. Компания «УНОтранс Логистика» подробно проконсультирует вас, какой пакет документов нужен именно вам.

Если все бумаги подготовлены в строгом соответствии с требованиями таможни, груз на ней не задержится.

Если груз не относится к опасным и особо объемным, его можно отправить даже пассажирским рейсом – это легально, удобно и оптимально по стоимости

Дополнительные услуги при заказе авиаперевозки из Тайваня

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет своим клиентам комплекс дополнительных услуг. Они призваны повысить безопасность и оперативность доставки, а также сделать этот процесс более удобным для заказчика. Это такие услуги, как:

  • складские и консолидационные услуги;
  • таможенное оформление;
  • экспедирование;
  • страхование.

Преимущества компании «УНОтранс Логистика»

Мы давно осуществляем авиаперевозки грузов из Тайваня, поэтому знаем все сложности, с которыми сталкивается транспортная компания при такой доставке. У нас есть самое ценное, что может быть у специалистов в любой области – опыт. Он позволяет нам предлагать оптимальные варианты доставки вашего товара по минимальным ставкам и в короткие сроки.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

03.07.2015

Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

Поскольку международные грузоперевозки являются достаточно прибыльным бизнесом, они привлекают внимание неблагонадежных организаций и откровенных мошенников. И хотя в данной отрасли предпринимательства работает множество добросовестных транспортных и экспедиторских компаний, которые предоставляют качественные услуги, клиент все равно рискует столкнуться с обманом и кражей. Поэтому предлагаем ценную информацию, которая позволит не стать жертвой махинаторов.

Читать далее
Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

26.12.2016

Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

Многие хотели бы приобрести американскую продукцию (John Deere, New Holland), но когда встает вопрос доставки, начинают искать другие варианты. Одной из специализаций компании «УНОтранс Логистика» является перевозка негабаритных грузов из США в Россию.

Читать далее
Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

09.11.2016

Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

Чаще всего между европейскими странами грузы перевозятся автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам воспользоваться автомобильными грузоперевозками из Европы в Санкт-Петербург.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ