Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Чехии

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Именно на нем в нашу страну ввозятся чешские канцтовары, различное оборудование, изделия из фарфора и хрусталя, а также упаковочные и полимерные материалы.

На доставку груза из Чехии в Санкт-Петербург уходит порядка 7 дней

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза автотранспортом из любого города Чешской республики. Основными центрами грузоперевозок являются города Брно, Либерец, Оломоуц, Острава, Пльзень, Прага, Усти-над-Лабем. В рамках данной услуги наши специалисты осуществляют:

  • страхование перевозимого груза;
  • оформление документов (сопроводительных и таможенных);
  • хранение на складе;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • сопровождение грузов.

Доставка грузов из Чехии автомобильным транспортом

Для перевозки грузов наша компания использует различные типы автотранспортных средств: фуры, тенты, автопоезда, цельнометаллические фургоны и пр.

Существует два способа доставки грузов из Чехии автотранспортом. В первом случае автомобили забирают груз со склада отправителя в Европе и доставляют их напрямую на склад получателя в России. Во втором случае грузы из разных мест завозятся на европейские консолидационные склады, на которых грузовые автомобили комплектуются грузом, исходя из маршрута его перевозки в Россию.

После получения заявки на грузоперевозку компания «УНОтранс Логистика» в течение ближайших трех дней подает автомобиль на склад отправителя. На доставку груза из Чехии в Санкт-Петербург уходит порядка 7 дней.

Доставка из Чехии сборных грузов

Для тех, кто хочет немного сэкономить на грузоперевозке, компания «УНОтранс Логистика» предлагает доставку сборных грузов. Груз сначала следует на один из консолидационных складов в Чехии. После консолидации с попутными грузами он направляется к грузополучателю. По времени данный вид грузоперевозок займет примерно 12 дней.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает доставку сборных грузов

Таможенное оформление грузов из Чехии

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» возьмут на себя хлопотное дело растаможки ввозимых из Чехии грузов. Наши сотрудники помогут правильно оформить все необходимые для таможенного оформления документы. Таможенная очистка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Со всеми вопросами, касающимися автомобильных перевозок грузов из Чехии, просьба обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или заполнить на нашем сайте специальную форму обратной связи.

Доверьте транспортировку вашего груза компании «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам его сохранность и своевременную доставку!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт леса из России в страны Европы

31.05.2017

Экспорт леса из России в страны Европы

Древесина и лесоматериалы из России уверенно занимают лидирующие позиции среди экспортируемых товаров. На протяжении многих столетий российские лесоматериалы являются визитной карточкой товаров из России. Крупнейшими импортерами российского леса являются страны Евросоюза.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Африку

25.01.2017

Экспорт товаров из России в Африку

Объемы товаров, поставляемых на экспорт в страны Африки, были незначительны и начали расти только недавно, зато динамично. За минувший год экспорт товаров из России вырос более чем на 50%.

Читать далее
Кейс компании

02.11.2017

Кейс компании "УНОтранс Логистика": Наиболее частые сомнения клиентов при выборе транспортной компании

Первая встреча с новым клиентом не обязательно должна стать продажей. Но она должна стать началом продуктивного делового общения, ведущего к продаже. Именно потому очень важно не просто произвести хорошее впечатление, важно быть профессионалом.

Читать далее
Вопрос-ответ