Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

Германию и Россию на протяжении нескольких последних десятилетий связывают прочные торгово-экономические отношения. Товарооборот между двумя странами постоянно растет, а вместе с ним увеличиваются объемы грузоперевозок между ними. Основную долю грузопотока составляет торговое и промышленное оборудование, различные инструменты и строительные материалы, бытовая техника и электроника, одежда, спортинвентарь, спортивное питание, биологически активные добавки, лекарства.

Товарооборот между двумя странами постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов из Германии автотранспортом. В зависимости от вида груза, его количества, веса и объема время доставки может варьироваться в пределах 5-12 суток. Груз доставляется как напрямую от отправителя к получателю (целыми фурами), так и с консолидационных складов (услуга доставки сборных грузов).

Для перевозки грузов из Германии в Россию компания «УНОтранс Логистика» применяет фуры, меги, тенты, автопоезда. Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг:

  • доставка грузового автомобиля с контейнером в пункт отгрузки в течение суток после обращения;

  • оформление сопроводительной, экспортной и транспортной документации;

  • ввоз груза в Россию автотранспортом, таможенное оформление и доставка груза на склад получателя.

Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь

Типы грузов, перевозимых автотранспортом из Германии в Россию:

  • обувь, одежда, галантерея, текстиль, бытовая химия, парфюмерия, отделочные и строительные материалы, товары народного потребления;

  • торговое, промышленное, медицинское и холодильное оборудование;

  • химические грузы, в том числе опасные;

  • инструменты, спецтехника и расходные материалы для техники.

Таможенное оформление грузов из Германии

Грузы, доставленные из Германии в Россию автомобильным транспортом компании «УНОтранс Логистика», проходят таможенное оформление на Балтийском и Санкт-Петербургском таможенных постах. При наличии всех необходимых правильно оформленных документов время таможенного оформления не превышает одних суток.

Более подробную информацию об автомобильных перевозках грузов из Германии в Россию можно узнать, позвонив по телефонам нашей компании (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Также свои вопросы можно оставить на сайте, заполнив специальную форму.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и для вашего груза на всем пути следования будет гореть «зеленый свет»!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Правила оформления документов для международных перевозок

16.05.2016

Правила оформления документов для международных перевозок
Осуществление международных грузоперевозок требует грамотного оформления документов, сопровождающих груз и регламентирующих взаимоотношения между сторонами. Только в этом случае грузоперевозки пройдут без эксцессов, влекущих за собой финансовые, временные и моральные потери. Читать далее
Кейс компании «УНОтранс Логистика»: Перетарка негабаритного груза

12.07.2017

Кейс компании «УНОтранс Логистика»: Перетарка негабаритного груза

Необходимо перетарить негабаритный груз - бетононасос, который был доставлен из Москвы в Санкт-Петербург автомобильным транспортом. Перетарку надо было сделать из фуры в специальный контейнер Open Top.

Читать далее
Особенности международных контейнерных перевозок из США в Россию

28.05.2017

Особенности международных контейнерных перевозок из США в Россию

Объем импорта из США постоянно растет, поэтому морские перевозки в этом направлении являются особенно актуальной услугой. Перевозка из США различных грузов морем занимает гораздо больше времени, чем авиатранспортировка, однако она более экономичная и надежная.

Читать далее
Вопрос-ответ