Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по организации доставки грузов любой степени сложности из Польши в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию, обеспечат упаковку и хранение грузов, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят страховку.

Наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши

В основном из Польши в Россию везут различное оборудование, машины и автозапчасти, мебель, стройматериалы, продукты питания, товары народного потребления, косметику и парфюмерию, бытовую химию.

Перевозка грузов из Польши автомобильным транспортом

Как и в случае с другими европейскими странами, наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши. Основными транспортными узлами являются города Краков, Вроцлав, Познань, Гданьск, Варшава, Катовице и др.

Для перевозки грузов из Польши наши специалисты используют следующую технику:

  • для обычных грузов – еврофуры, тенты, автопоезда и др.;
  • для нестандартных грузов – низкорамники, рефрижераторы, специальные прицепы повышенной грузоподъемности.

Существует два варианта доставки грузов из Польши: через территорию Беларуси и через Прибалтику. Как в первом, так и во втором случае дорога занимает порядка 7 дней.

Доставка груза автотранспортом занимает порядка 7 дней

Автомобильные перевозки сборных грузов из Польши позволяют существенно сэкономить на доставке. Грузоотправитель оплачивает только площадь, которую занимает груз. Сначала грузы консолидируются на местных складах. Затем автотранспорт с грузом отправляется в сторону России.

Таможенное оформление грузов из Польши

Таможенное оформление грузов из Польши происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, благодаря которому процедура таможенного оформления пройдет максимально быстро и без осложнений. В среднем процедура таможенной очистки длится один-два дня с момента подачи заявления.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с автомобильными перевозками из Польши, звоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно задать, оставив его на нашем сайте при помощи формы обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» грузы из Польши будут доставлены точно в срок, в целости и сохранности!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

08.08.2015

Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

Подавляющее количество ввозимых в Россию товаров приходится на грузы из стран Азии. Для доставки такого большого объема используются в основном морские контейнерные грузоперевозки, в том числе и мультимодальные. Они подразумевают доставку из портов Азии до портов РФ (порт Санкт-Петербурга, порт Новороссийска и порты Дальнего Востока) или через порты Прибалтики и Финляндии до места назначения в контейнерах. Выгрузка из портов и дальнейшая транспортировка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Также отгружать груз в контейнерах из стран Юго-Восточной Азии можно напрямую железнодорожным транспортом через Казахстан и Забайкальск.

Читать далее
Особенности грузоперевозок из Северной Америки

06.05.2016

Особенности грузоперевозок из Северной Америки
Страны Северной Америки (США, Канада) входят в число лидирующих мировых экономик. Компания «УНОтранс логистика» предлагает свои услуги по доставке как стандартных, так и негабаритных грузов из США и Канады. Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Вопрос-ответ