Автор: УНОтранс Логистика

Автотранспортные грузоперевозки из Польши

Одежда, оборудование, галантерея, товары для детей – это далеко не полный список товаров, которые регулярно доставляются из Польши в Россию. По большей части грузоперевозки осуществляются с помощью автомобильного транспорта – именно он оптимален как по времени нахождения в пути, так и по финансовым затратам.

Компания «УНОтранс Логистика» организовывает грузоперевозки из Польши с 2003 года (времени своего выхода на рынок логистических услуг). За эти годы был накоплен бесценный опыт, а схема доставки стала четко отработанной.

Благодаря этому мы предлагаем услуги быстрой доставки груза по минимальным ценовым тарифам. Нужно отметить, что политика нашей компании не поддерживает скрытые наценки, поэтому можете быть уверены, что вы заплатите именно озвученную сумму.

Почему заказ автотранспортной перевозки из Польши выгодно заказать у компании «УНОтранс Логистика»?

  • Мы не обещаем невозможного, но все заявленные сроки соблюдаем.
  • Все наши расценки прозрачны – можете быть уверены, что конечная стоимость перевозки будет равна озвученной.
  • Заботы, связанные с документационным сопровождением груза, мы можем взять на себя, равно как и экспедирование, страхование, растаможивание и временное хранение груза.

В нашем автопарке – только самая современная и качественная техника

Что может гарантировать компания «УНОтранс Логистика» клиентам, которые заказали автотранспортную перевозку из Польши?

Заказав грузоперевозку товара автотранспортом из Польши, можете быть уверены в следующем:

  • груз будет доставлен точно в срок;
  • вне зависимости от выбранного вида автомобильного транспорта товару гарантируется полная сохранность;
  • наши логисты подберут оптимальный по затратам времени и финансов маршрут для вашей отправки;
  • комплекс дополнительных услуг, которые вы закажете, будет оказан так же качественно, как и основная перевозка.
Наш автопарк позволяет выбрать именно тот транспорт, который нужен вам

Что еще может предложить компания «УНОтранс Логистика»?

Если вы заказываете у нас перевозку груза автотранспортом из Польши, мы можем организовать доставку «door to door» – так называется доставка непосредственно от отправителя к получателю.

В комплексе с заказом услуги таможенного оформления эта услуга снимает практически все заботы с плеч клиента – его участие в процессе грузоперевозке сводится к минимуму.

Какие факторы влияют на стоимость автотранспортной перевозки груза из Польши?

  • Прежде всего, конечно, это выбранный маршрут. Благодаря тому, что наши логистические схемы грузоперевозок из Польши давно налажены и отработаны, мы можем оптимизировать их и снизить стоимость услуги.
  • Окажет влияние на стоимость перевозки и выбранный вид автотранспорта. В нашем автопарке широкий выбор транспортных средств, что позволяет выбрать подходящий конкретной перевозке (если груз опасный или требует соблюдения температурного режима, ему понадобятся особые условия).
  • Комплекс дополнительных услуг, которые клиент закажет вместе с основной.

Каким бы ни был набор заказанных вами услуг, грузоперевозка будет качественной и быстрой, груз придет к вам в полной сохранности, а цена останется той, что была заявлена.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

13.04.2015

Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» разделила перевозку на три основных этапа и предлагает рекомендации, которые помогут продумать и качественно организовать каждый из них.

Читать далее
Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

10.03.2016

Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

Китайские запчасти и комплектующие стремительно захватывают российский рынок автозапчастей. И дело здесь не только в их невысокой стоимости. За последние годы качество деталей из Поднебесной существенно подросло, в то время как цена по-прежнему остается приемлемой. Многие автовладельцы сегодня предпочитают китайские аналоги более дорогим оригинальным запчастям.

Читать далее
Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

07.07.2017

Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

Каждый год из Чехии вывозят более 2 млн. гектолитров пива. Внушительная цифра соседствует с высокими показателями по экспорту чешских автомобилей, электроники, продукции машиностроения и других отраслей. Cоответствующая транспортная нагрузка ложится на автомобильные и воздушные пути.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ