Автор: УНОтранс Логистика

Для чего необходимо экспедирование груза

Все без исключения  отправители грузов волнуются о соблюдении сроков доставки и сохранности перевозимого груза. Все это проконтролировать и обеспечить соблюдение договоренностей поможет услуга экспедирования груза.

Экспедирование (оформление документации, отгрузка, складское хранение и другие логистические операции) позволяет минимизировать риск повреждения грузов, а также избежать дополнительных расходов и временных потерь.

«УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по международной перевозке и экспедированию грузов любой степени сложности с использованием автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта (контейнерные перевозки)

Экспедиционные услуги от компании «УНОтранс Логистика»

«УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по международной перевозке и экспедированию грузов любой степени сложности с использованием автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта (контейнерные перевозки). Специалисты нашей компании, обладающие большим опытом в данной сфере, постоянно следят за изменениями законодательства, касающиеся грузоперевозок. Это позволяет избежать целого ряда проблем при организации и осуществлении транспортировки грузов  как по территории России, так и между другими странами. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» прекрасно разбираются в составлении контрактов и во взаимодействии с контролирующими и таможенными органами. Благодаря этому оформление необходимых документов происходит с минимальными финансовыми и временными затратами.

Наиболее сложными в плане экспедирования являются перевозки сборных грузов, а также мультимодальные перевозки, в которых задействованы несколько видов транспорта (автомобильный, морской, железнодорожный или воздушный). Наши специалисты проконтролируют правильность оформления документов на консолидационных складах и на этапах перегрузки груза с одного вида транспорта на другой. Перед тем, как отправить груз, наши специалисты тщательно проверяют правильность оформления транспортных документов. Помощь компании «УНОтранс Логистика» - это стопроцентная гарантия доставки грузов в целости и сохранности.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет экспедирование грузов из следующих стран:

  • КНР, Южной Кореи, Тайланда, Японии и других стран Юго-Восточной Азии;
  • Северной Америки (США, Канады);
  • из стран ЕС (Франции, Италии, Германии и др.);
  • из скандинавских стран (Финляндии, Норвегии и др.).
  • Латинской Америки
  • Африки

 

Наши специалисты проконтролируют правильность оформления документов на консолидационных складах и на этапах перегрузки груза с одного вида транспорта на другой

Доверьте перевозку грузов и экспедирование специалистам компании «УНОтранс Логистика» и вы не только избавите себя от лишних забот, но и сможете сэкономить на найме и обучении отдельного сотрудника для решения задач, связанных с грузоперевозками. Мы сделаем все необходимое за вас! Занимайтесь своим бизнесом, а все остальное доверьте нам!

Если у вас есть вопросы по экспедированию грузов, специалисты компании «УНОтранс Логистика» будут рады на них ответить по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Экспедирование грузов с компанией «УНОтранс Логистика» позволит вам сэкономить деньги и время. Мы доставим ваш груз вовремя, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки «под ключ»: особенности организации

13.08.2015

Перевозки «под ключ»: особенности организации

Учитывая существенное увеличение количества контрагентов, даже при стабильном росте спроса на грузоперевозки занять свою нишу в этом сегменте рынка удается лишь тем компаниям, которые могут предложить клиентам уникальную услугу. Особой популярностью сегодня пользуются так называемые грузоперевозки «под ключ», которые практикуются крупнейшими перевозчиками. Этот сервис включает в себя как саму доставку груза (различными видами транспорта), так и дополнительные услуги, включая сертификацию товара, таможенное оформление и т.д.

Читать далее
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Вопрос-ответ