Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Бангладеш

Бангладеш – это небольшая, но густонаселенная страна, расположенная в южной части Азии. Несмотря на ее материковое расположение, основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из данного региона.

Основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки

Из Бангладеш в Россию импортируются следующие грузы:

  • пряжа и волокно;
  • спорттовары и товары для отдыха;
  • одежду;
  • галантерею.

 

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом

Основным морским портом Бангладеш является Читтагонг. Через него проходит 95% всех экспортно-импортных перевозок страны. Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах. Для отправки негабаритных грузов специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют специальные Flat Rack и Open Top контейнеры.

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом занимает от 40 дней. Судна с грузом приходят в порты:

  • Санкт-Петербурга;
  • Усть-Луги;
  • Финляндии (далее груз следует автомобильным транспортом);
  • Прибалтики (на территорию Российской Федерации груз ввозится автотранспортом).

 

Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах

Перевозка грузов из Бангладеш

Тем, для кого скорость доставки гораздо важнее стоимости грузоперевозки, компания «УНОтранс Логистика» предлагает перевозку грузов воздушным транспортом. В этом случае доставка груза займет порядка 3-5 дней. Отправка грузов происходит из бангладешского аэропорта Дакка. В России воздушный транспорт прибывает в аэропорты Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево). Таможенную очистку грузы проходят прямо в аэропортах.

Таможенное оформление грузов из Бангладеш

Таможенное оформление грузов из Бангладеш происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в оформлении документов, необходимых для таможенной очистки. Таким образом вы сможете избежать осложнений в виде дополнительных временных и финансовых затрат.

По всем вопросам, касающимся доставки грузов из Бангладеш, можно обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши сотрудники предложат выгодные тарифы на доставку грузов из Бангладеш и оптимальный маршрут, разработанный специально для вас!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

27.07.2017

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Вопрос-ответ