Автор: УНОтранс Логистика

 

Доставка грузов из США и Канады морем

Доставить груз из США и Канады можно воздушным или морским транспортом. Чаще всего используются морские контейнерные перевозки - этот способ позволяет доставить большой объем грузов по доступной цене.

Основными портовыми узлами на побережье Соединенных Штатов Америки являются Нью-Йорк, Балтимор, Лос-Анжелес, Бостон, Хьюстон, Новый Орлеан. На побережье Канады – Квебек, Галифакс. Через них проходит порядка 75% грузопотока, идущего на экспорт из США. Также они являются транзитными при перевозке из других стран Северной и Южной Америки.

Основными портовыми узлами на побережье Соединенных Штатов Америки являются Нью-Йорк, Балтимор, Лос-Анжелес, Бостон, Хьюстон, Новый Орлеан. На побережье Канады – Квебек, Галифакс.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по доставке грузов любой сложности из США и Канады. Обычно в этом направлении везут дорогостоящие товары, оборудование, электронику, сельскохозяйственную технику, негабаритные и опасные грузы. Наши специалисты обеспечат доставку и растаможку грузов. Сроки доставки грузов из Канады и США составляют от 22 до 25 дней. Также пара дней может понадобиться на таможенное оформление груза.

Доставка грузов морским транспортом

Для морской перевозки используются универсальные контейнера размером от 20 до 45 футов или специализированные контейнеры (OpenTop и Flat Rack). Последние предназначены для перевозки негабаритных грузов. Благодаря оперативной и слаженной работе специалистов компании “УНОтранс Логистика” груз забирается со склада отправителя максимально быстро (в течение 1-2 дней). Такой же срок потребуются для доставки груза на консолидационный склад в порту.

Среди партнеров компании «УНОтранс Логистика» - крупные океанские линии (Maersk, CMA CGM, APL и т.д.), которые отправляют в Россию свои суда из главных американских и канадских портов.

Среди партнеров компании «УНОтранс Логистика» - крупные океанские линии (Maersk, CMA CGM, APL и т.д.)

Грузы из Канады и США прибывают в порты Европы для перевалки на фидерные суда, для дальнейшей отгрузки на порты России, Финляндии или Прибалтики. Перевозка грузов из финских и прибалтийских портов в Россию занимает 3-5 дней.

Доставка сборных грузов из США и Канады

Довольно часто из Северной Америки доставляются небольшие партии сборных грузов. Их хранят на консолидационных складах в североамериканских портах, где они затариваются в контейнеры и, по завершении таможенных процедур, отправляются в Россию.

Хранение на консолидационных складах в североамериканских портах

Чтобы узнать об услуге доставки грузов из США и Канады в Россию более подробно, можно позвонить по телефонам (812) 445-28-31, (812) 445-28-43 или оставить заявку на сайте, и наши специалисты перезвонят Вам в самое ближайшее время.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы предложим Вам выгодные тарифы на перевозку грузов из Канады и США!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Правила крепления груза при перевозке в контейнере

06.06.2014

Правила крепления груза при перевозке в контейнере

За качество крепления груза отвечает отправитель, и если в пути из-за плохой фиксации товар, контейнер или транспорт будут повреждены, ответственность ляжет на его плечи.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Перевозка химической продукции из Китая

03.03.2017

Перевозка химической продукции из Китая

Перевозку химической продукции из Китая в Россию должны осуществлять квалифицированные транспортные компании, обладающие большим опытом в перевозках подобного типа. Также они должны иметь все необходимые разрешения на транспортировку опасных химических грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ