Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Именно здесь зафиксирован самый высокий уровень жизни среди ближневосточных стран. Все это удалось сделать всего за 70 лет, которые Израиль существует как независимое государство.

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке

Структура грузоперевозок из России в Израиль

Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%. Из России стали больше вывозить алюминия и алюминиевых изделий, металлов, злаков, черных металлов, удобрений, бумаги и бумажных изделий, продовольственных товаров. В целом структура грузоперевозок из России в Израиль выглядит следующим образом:

  • 46,83% - минеральная продукция;
  • 28,41% - драгоценные камни и металлы;
  • 9,3% - металлы и металлические изделия;
  • 8,84% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 2,75% - химическая продукция;
  • 2,43% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

За минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%

Доставка грузов из России в Израиль морским транспортом

По стоимости наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки. Они позволяют доставить груз в срок от 30 дней.

Как правило, грузы перевозятся в универсальных контейнерах 20 - 45 футов. Исключение делается только для негабаритных грузов, которые могут перевозиться как в специальных контейнерах типа Open Top и Flat Rack, так и судами Ро-Ро.

Наиболее оптимальным вариантом грузоперевозок из России в Израиль являются морские перевозки

Судна с грузом отправляются из российских портов Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск и прибывают в израильские порты Ашдод, Хайфа.

Доставка грузов из Израиля в Россию воздушным транспортом

Срочные и особо ценные грузы доставляются из России в Израиль при помощи воздушного транспорта. Высокая скорость доставки (всего от 3 дней) компенсирует высокую стоимость данного вида грузоперевозок.

Вылетая из российских аэропортов Шереметьево и Пулково, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге соответственно, самолеты приземляются в израильских аэропортах Хайфа, Тель-Авив.

Срочные и особо ценные грузы доставляются из России в Израиль при помощи воздушного транспорта

По всем вопросам доставки грузов из России в Израиль обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свой вопрос можно задать на сайте с помощью формы обратной связи.

Воспользуйтесь услугами компании «УНОтранс Логистика», и вы получите индивидуальный подход к решению вашего вопроса и выгодные ставки на доставку груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Перу

28.02.2017

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в Россию. Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу свою продукцию.

Читать далее
Вопрос-ответ