Автор: УНОтранс Логистика

Доставка химических грузов из Китая

Китай сегодня является одним из ведущих экспортеров самых различных товаров. Ассортимент продукции, которую мы импортируем из Поднебесной, необычайно широк: от «копеечных» сувениров до автомобилей. Неудивительно, что грузоперевозки из Китая в Россию пользуются большой популярностью. Одно из востребованных направлений – это доставка химических грузов (красителей для тканей, концентратов, пищевых добавок, различных кислот).

Компания “УНОтранс Логистика” имеет разрешение на перевозку как обычных химических грузов, так и опасных.

Компания “УНОтранс Логистика” имеет разрешение на перевозку как обычных химических грузов, так и опасных

Способы доставки химических грузов из Китая в Россию

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозки химических грузов из Китая морскими судами. По воде химические грузы перевозятся в специализированных контейнерах, предназначенных для продолжительных перевозок. В них сырье остается в целости и сохранности.

Суда с химическими грузами обычно отправляются не только из Даляня, Шеньчжэня и Шанхая, но и из других китайских портов. Доставка грузов по воде может занимать до 40 дней. На протяжении всего этого времени сотрудники компании «УНОтранс Логистика» будут следить за передвижением груза. Также они обеспечат внутрипортовое экспедирование, хранение продукции на складах в Китае, Европе и России, помогут пройти процедуру таможенного оформления с минимальными материальными и временными издержками.

Химические грузы также отправляются как сборные грузы. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Мы имеем развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам доставку химических грузов до портов Финляндии и Санкт-Петербурга.

Ассортимент продукции, которую мы импортируем из Поднебесной, необычайно широк: от «копеечных» сувениров до автомобилей

Для срочной доставки можно также использовать воздушный транспорт. Данный вид транспортировки немного дороже, зато груз доставляется в максимально сжатые сроки.

Также есть возможность доставлять химические грузы через дальневосточные порты и по железной дороге через Забайкальск.

Для получения более подробной информации можно связаться со специалистами компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-31 и (812) 445-28-43. Также можно оформить заявку на сайте.

Обратитесь в компанию “УНОтранс Логистика” и мы разработаем оптимальный маршрут для доставки вашего груза!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Из Германии в Россию: морем, сушей или воздухом

25.07.2017

Из Германии в Россию: морем, сушей или воздухом

Германия. Страна с высоким уровнем жизни и развитой экономикой, важный стратегический партнер России. Каким именно образом осуществляется доставка благ и ресурсов из сильной страны Европейского Союза? В этой статье мы рассмотрим все способы перевозок из Германии в Россию.

Читать далее
Перевозки грузов из Турции в Россию – способы, документы и стоимость

05.06.2017

Перевозки грузов из Турции в Россию – способы, документы и стоимость

Турция представляет собой наиболее важного внешнеторгового партнера России на Балканах. Объемы турецко-российских грузоперевозок превышают общий показатель грузоперевозок из Болгарии, Сербии, Словении, Румынии и Хорватии.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ