Автор: УНОтранс Логистика

Доставка медицинской техники и оборудования из Европы

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку медицинской техники и оборудования из европейских стран в Россию. Наши специалисты обеспечат доставку груза, его таможенное оформление, сертификацию, хранение на складе, страховку.

Отметим, что согласно законодательству РФ, в страну разрешается ввоз только медицинской техники и оборудования, включенного в Реестр медицинских изделий.

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный спектр услуг по таможенному оформлению медицинских грузов

«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке медицинской техники, а также оборудования для стоматологических клиник, больниц, аптек, поликлиник, санаториев, реабилитационных и диагностических центров или других частных и муниципальных лечебных учреждений.

Доставка медицинской техники и оборудования из Европы в Санкт-Петербург

Для доставки медицинской техники и оборудования используются морской (мультимодальный), автомобильный, воздушный транспорт. Последний, как правило, применяется для срочной доставки небольших грузов.

Медицинское оборудование перевозится в универсальных контейнерах (20-45-футовых) или в контейнерах, предназначенных для доставки тяжеловесной и негабаритной техники (Open top, Flatrack). Контейнерные перевозки идеально подходят для доставки медицинского оборудования, поскольку груз, находящийся внутри, имеет надежную защиту от повреждений, которые можно получить при перегрузке и транспортировке. В процессе мультимодальных перевозок контейнеры с грузом везутся разными видами транспорта.

Морским транспортом медицинская техника и оборудование доставляется из Европы в порты Усть-Луги, Санкт-Петербурга или Прибалтики. Также специалисты компании «УНОтранс Логистика» до малейших мелочей знают весь процесс доставки медицинского оборудования в составе сборных грузов, которые отправляются с консолидационных складов в европейских государствах не только морским, но и автомобильным транспортом.

Автомобильный транспорт используется для перевозки как грузов с полной загрузкой в машину так и небольших партий грузов (перевозка сборных грузов). Мы совершаем как прямые рейсы «от двери до двери», так и рейсы с заездом на консолидационные склады, откуда забираются сборные грузы. В первом случае автомобили забирают груз со склада отправителя в Европе и доставляют его напрямую на склад получателя в России. Во втором случае грузы из разных мест завозятся на европейские консолидационные склады, на которых грузовые автомобили комплектуются грузом, исходя из маршрута его перевозки в Россию.

Для быстрой доставки медицинского оборудования используется воздушный транспорт, который прибывает в аэропорт Пулково или Шереметьево.

Медицинское оборудование перевозится в универсальных контейнерах (20-45-футовых) или в контейнерах, предназначенных для доставки тяжеловесной и негабаритной техники

Таможенное оформление медицинской техники и оборудования, доставленного из Европы

Медицинское оборудование, импортируемое из европейских стран, проходит таможенное оформление груза на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед компанией-грузоперевозчиком. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный спектр услуг по таможенному оформлению медицинских грузов.

Вопросы по доставке медицинской техники и оборудования из Европы можно задать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Также вопрос можно задать, заполнив на нашем сайте специальную форму. Наши специалисты ответят максимально оперативно.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены, что ваш хрупкий медицинский груз доедет до пункта назначения в срок, в целости и сохранности.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Нафталин на дороге или перевозка опасного груза автомобильным транспортом

02.08.2017

Нафталин на дороге или перевозка опасного груза автомобильным транспортом

Перевозка опасных грузов является сложной транспортной задачей. Яды и огнеопасные вещества, радиоактивные отходы, химикаты, легковоспламеняющиеся жидкости перевозятся в соответствии со строгими правилами безопасности.

Читать далее
Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

17.07.2017

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля.

Читать далее
Автоперевозки из Нидерландов в Россию

22.11.2017

Автоперевозки из Нидерландов в Россию

Недавно Россия и Нидерланды отметили четырехсотлетний юбилей дипломатических и экономических отношений. Товарооборот между двумя странами только в 2016 году составил 28 миллиардов евро. Мы расскажем, какие грузы и какими маршрутами везут из Нидерландов в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ