Автор: УНОтранс Логистика

Доставка негабаритного груза из Испании

Наряду с перевозкой обычных грузов компания «УНОтранс Логистика» организует доставку негабаритного груза из Испании. К данному виду грузов относятся грузы, весогабаритные размеры которых превышают установленные нормы. Из Испании обычно везут строительную технику и оборудование.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку негабаритного груза из Испании

Существует два варианта доставки негабаритного груза из Испании:

  • автомобильным транспортом;
  • морским транспортом.

 

Как доставить негабаритный груз из Испании автотранспортом

Для перевозки негабаритных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные транспортные средства, рассчитанные на транспортировку тяжеловесных, крупногабаритных и длинномерных грузов (низкорамные полуприцепы, автопоезда, мощные тягачи и т.п.).

Наши специалисты разработают оптимальный маршрут передвижения с учетом особенностей дорожного движения транзитных стран (Франции, Бельгии, Германии, Польши, Беларуси, Прибалтики). Также они помогут оформить пакет документов, необходимый для прохождения пограничного контроля.

Система Ро-Ро позволяет загружать на судно транспортные средства своим ходом

Доставка негабаритного груза из Испании морским транспортом

При транспортировке негабаритных грузов из Испании компания «УНОтранс Логистика» использует специальные контейнеры Flat Rack и Open Top. Судна с грузом отправляются из 28 испанских портов, в том числе из Барселоны, Картахены, Валенсии, Бильбао и Малаги. Прибывают они в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии или Прибалтики. При разгрузке в прибалтийских странах или Финляндии грузы ввозятся на территорию Российской Федерации автомобильным транспортом.

Также компания «УНОтранс Логистика» использует морские суда, оснащенные системой Ро-Ро (Roll-on/Roll-off). Данная система позволяет загружать на судно транспортные средства своим ходом через створки в носу или корме судна.

Для перевозки негабаритных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные транспортные средства

Таможенное оформление негабаритного груза из Испании

Таможенное оформление негабаритного груза из Испании происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают услуги по оформлению документов, необходимых для прохождения без осложнений процесса растаможки. Таможенное оформление занимает порядка 2 дней с момента подачи документов.

Вопросы, касающиеся доставки негабаритных грузов из Испании, можно задать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и ваш нестандартный груз прибудет из Испании в Россию вовремя и без каких-либо осложнений.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка сборных грузов из Азии в Россию – особенности и преимущества

08.12.2015

Перевозка сборных грузов из Азии в Россию – особенности и преимущества

Перевозка грузов сборными партиями приобретает все большую популярность. Она позволяет получить финансовую экономию и оптимизировать время доставки.

Читать далее
Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

06.03.2017

Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

Подписывая договор, транспортная компания и владелец груза оперируют суммой, которую последний должен будет заплатить за доставку груза. Как правило, она остается неизменной. Однако бывают случаи, когда расходы на перевозку внезапно увеличиваются.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из России в Европу

11.12.2016

Перевозка сборных грузов из России в Европу

При выходе на европейский рынок очень важно найти надежного перевозчика, который будет доставлять груз без задержек, в целости и сохранности. Именно к таким перевозчикам относится транспортная компания «УНОтранс Логистика», которая доставит сборный груз в любую страну Европы.

Читать далее
Вопрос-ответ