Автор: УНОтранс Логистика

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку

Латинская Америка представляет собой обширную территорию, в которую входят государства Южной и Центральной Америки.  Из этих стран в Россию поставляются самые разнообразные грузы: от продуктов питания до промышленного оборудования. О доставке последнего мы и поговорим.

Из стран Латинской Америки поставляется промышленное оборудование

Поскольку Латинская Америка находится в другом полушарии Земли, грузы оттуда можно доставить только морскими судами или воздушным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает помощь в организации грузоперевозок из Латинской Америки. В данной работе мы используем комплексный подход. Это означает, что наши сотрудники отвечают за каждый этап грузоперевозки, начиная с получения груза у отправителя и заканчивая доставкой оборудования на склад получателя. Также специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить все необходимые документы. Комплекс наших услуг включает в себя:

  • оформление страховки;
  • складское хранение грузов;
  • оформление товаросопроводительных и таможенных документов;
  • контроль над передвижением груза на протяжении всего пути следования;
  • координирование действий всех участников грузоперевозки.

Доставка промышленного оборудования из Латинской Америки морским транспортом

Наиболее востребованным способом доставки грузов из Латинской Америки в Россию является морской транспорт. Промышленное оборудование грузится в стандартные морские 20-45-футовые контейнеры. Для перевозки негабаритного оборудования мы используем специальные контейнеры Flat Rack и Open Top. Также мы имеем возможность отправлять негабаритные грузы на судах типа Ro-Ro.

Если отправляемого груза не набирается на целый контейнер, его можно отправить в составе сборного груза.

Судна с грузом прибывают в порты Прибалтики, Финляндии и Санкт-Петербурга. Время в пути составляет порядка 35 дней.

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку воздушным транспортом

Воздушный транспорт для доставки промышленного оборудования используется крайне редко. К его услугам прибегают, когда необходимо срочно доставить небольшой груз. Авиаперевозка груза из Латинской Америки в Россию занимает около недели.

Воздушный транспорт для доставки промышленного оборудования используется крайне редко

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы относительно доставки промышленного оборудования из Латинской Америки в Россию, специалисты компании «УНОтранс Логистика» подробно на них ответят по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свой вопрос можно задать, заполнив на нашем сайте специальную форму. Мы постараемся на него ответить максимально быстро.

Доверьте доставку груза компании «УНОтранс Логистка» и вам не придется ломать голову над оптимальным маршрутом и способом перевозки груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки грузов из Тайваня. Документы и сроки

07.12.2016

Перевозки грузов из Тайваня. Документы и сроки

Экономика Тайваня относится к числу быстроразвивающихся. Ее основу составляет экспорт продукции в другие страны. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает как уже отработанные годами варианты доставки грузов из Тайваня, так и новые варианты перевозок.

Читать далее
Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

15.09.2016

Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

Среди негабаритных грузов часто встречается сельскохозяйственная техника. Для перевозки сельхозтехники специалисты компании «УНОтранс Логистика» зачастую используют морской транспорт, имеющий систему Ро-Ро.

Читать далее
Негабаритные перевозки из Индии

22.08.2016

Негабаритные перевозки из Индии

Индия, занимающая удобное географическое положение, демонстрирует постоянный рост экономических показателей. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по организации перевозок из Индии грузов любой степени сложности, в том числе негабаритных.

Читать далее
Вопрос-ответ