Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Индии в Россию. Сроки и стоимость

Индия относится к числу наиболее быстроразвивающихся стран не только своего региона, но и всего мира. На протяжении многих десятилетий она славилась только своими специями и чаем. Сегодня Индия зарекомендовала себя, как серьезного поставщика программного обеспечения, которое пользуется высоким спросом в других странах.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает организовать доставку сборных грузов из любого индийского города, в котором есть консолидационный склад. К таким городам относятся Нью-Дели, НхаваШева, Мумбаи, Дели, Калькутта, Бангалор, Ахмадабад, Ченнай. Грузы из других городов Индии доставляются на консолидационные склады, где собираются в партии в зависимости от места назначения. После консолидации грузы отправляются в Россию морским транспортом.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов морским транспортом

Обратите внимание, что доставка сборных грузов из Индии в Россию требует больше времени, чем перевозка генеральных грузов. Она занимает порядка 40 дней.

Состояние экономики Индии

Индийская экономика отличается контрастностью. Несмотря на то, что страна входит в первую пятерку мира по уровню ВВП и является серьезным экспортером программного обеспечения, четверть жителей Индии живет за чертой бедности, а примерно половина взрослого населения не умеет читать и писать.

Основными статьями индийского экспорта являются чай, зерно и специи. Россия не является главным экономическим партнером Индии, однако именно в нашу страну ввозится внушительная доля всего экспортируемого индийцами чая. Причем подобный расклад сохраняется на протяжении нескольких десятилетий. Помимо чая, в Россию из Индии также ввозятся различное оборудование, электроника и бытовая техника, стройматериалы, одежда, галантерея, автомобильные аксессуары и запчасти.

Стоимость доставки сборных грузов из Индии в Россию

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» выполнят расчет стоимости доставки сборных грузов из Индии. Чтобы получить наиболее точную сумму, потребуется полная информация о грузе (вес, размер, маршрут, вид транспорта).

Способы доставки сборных грузов из Индии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов морским транспортом. Партии груза перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах, которые не только обеспечивают надежную защиту содержимого от внешних воздействий, но и обеспечивают удобство при погрузочно-разгрузочных работах. Главное, чтобы в портах назначениях было оборудование, позволяющее быстро выгрузить контейнеры с грузом.

Судна с грузом приходят в порты Санкт-Петербурга, Владивостока, Финляндии или Прибалтики. Далее, груз вывозиться на склад клиенту автотранспортом или по железной дороге.

Партии груза перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Дополнительную информацию о доставке сборных грузов из Индии в Россию можно узнать, позвонив по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, или оставив вопросы на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Профессионализм сотрудников «УНОтранс Логистика»  и их многолетний опыт работы являются гарантом того, что грузоперевозки пройдут без проблем, каким бы сложным ни был груз! Наши специалисты возьмут на себя все оформление, позволив вам спокойно заниматься делами своей компании.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Форс-мажоры

18.04.2014

Форс-мажоры

В этом материале мы рассмотрим юридические аспекты некоторых форс-мажорных ситуаций, которые могут встречаться при транспортных перевозках. Экспертом данной рубрики выступает транспортная компания «Унотранс»...

Читать далее
Основные критерии выбора транспортной компании

05.05.2014

Основные критерии выбора транспортной компании

«УНОтранс Логистика» подготовила пять критериев выбора перевозчика. Обратить внимание рекомендуется, в том числе на отзывы, в которых есть информация о действиях компании при ЧС.

Читать далее
Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

07.07.2017

Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

Каждый год из Чехии вывозят более 2 млн. гектолитров пива. Внушительная цифра соседствует с высокими показателями по экспорту чешских автомобилей, электроники, продукции машиностроения и других отраслей. Cоответствующая транспортная нагрузка ложится на автомобильные и воздушные пути.

Читать далее
Вопрос-ответ