Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Израиля

Израиль принадлежит к числу наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Неудивительно, что грузоперевозки из Израиля в Россию пользуются высокой популярностью. Мы импортируем из этой страны следующие товары: различное оборудование, инструменты, стройматериалы, изделия из кожи, текстильные изделия.

Грузоперевозки из Израиля в Россию пользуются высокой популярностью

Зачастую грузы из Израиля доставляются в составе сборных партий. Данный вид перевозок позволяет существенно сэкономить, поскольку грузоотправитель платит только за место, которое занимает его груз. Сборные грузы формируются на консолидационных складах в различных городах Израиля. Партия собирается с учетом маршрута, по которому будет доставлен груз. С консолидационного склада контейнеры с грузом направляются в точку отправления (порт или аэропорт).

Доставка сборных грузов из Израиля в Россию морским транспортом

За редким исключением все сборные грузы из Израиля отправляются в Россию морским транспортом. Перевозятся они в универсальных 20-40-футовых контейнерах. Основными портами отгрузки считаются Хайфа, Эйлат, Ашдод, Ашкелон. Вышедшие из данных портов судна проводят в пути не менее 30 дней. Прибывают они в один из портов:

  • Усть-Луги;
  • Санкт-Петербурга;
  • Финляндии (в Россию груз ввозится автотранспортом);
  • Прибалтики (на территорию России груз ввозится автомобильным транспортом).

 

За редким исключением все сборные грузы из Израиля отправляются в Россию морским транспортом

Доставка сборных грузов из Израиля воздушным транспортом

Данный вид грузоперевозок используется редко. К нему прибегают только те грузоотправители, которым важнее быстрая доставка груза, а не стоимость перевозки. Авиаперевозки из Израиля в Россию осуществляются в срок от 3 дней.

Воздушный транспорт со сборным грузом на борту вылетает из израильских аэропортов Эйлат, Увда, Хайфа и прибывает в российские аэропорты в Москве (Шереметьево) и Санкт-Петербурге (Пулково). Здесь же происходит таможенное оформление.

Таможенное оформление сборных грузов из Израиля

Таможенное оформление сборных грузов из Израиля происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов, что позволит избежать недоразумений во время таможенного оформления.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по доставке сборных грузов из Израиля, вы можете задать их по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Доставка сборных грузов из Израиля с компанией «УНОтранс Логистика» - это быстро и надежно!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Правила оформления документов при экспедировании

28.04.2014

Правила оформления документов при экспедировании

Документация делится на транспортную и товаросопроводительную. Какие документы входят в этот пакет, и в зависимости от каких факторов его состав будет меняться, читайте в нашей статье.

Читать далее
Услуги внутрипортового экспедирования: все нюансы

08.06.2015

Услуги внутрипортового экспедирования: все нюансы

Внутрипортовое экспедирование грузов является целым комплексом услуг по подготовке и отправке товаров, оформлению, рассылке и получению транспортной, товаросопроводительной документации и не только. Это означает, что специалисты, которые занимаются организацией внутрипортового сопровождения, должны не только организовать и проконтролировать погрузочно-разгрузочные работы, но и оформить все необходимые сопроводительные документы.

Читать далее
Экспорт товаров из России во Вьетнам

20.01.2017

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги.

Читать далее
Вопрос-ответ