Автор: УНОтранс Логистика

 

Доставка торгового оборудования из Китая

На фабриках и заводах Китая производится самая разнообразная продукция, которая отличается хорошим качеством и приемлемой ценой. Именно поэтому грузоперевозки в данном направлении пользуются большой популярностью. Распространенными товарами при этом является торговое оборудование для общепитов, магазинов и торговых центров, произведенное в КНР. Российские предприниматели заказывают доставку из Поднебесной холодильных камер, кассовых аппаратов, разделочных столов, стеллажей, весов, хлебных полок, стоек, покупательских тележек и пр.

Российские предприниматели заказывают доставку из Поднебесной холодильных камер, кассовых аппаратов, разделочных столов, стеллажей, весов

Компания «УНОтранс Логистика» обладает отработанной логистикой транспортировки торгового оборудования из Китая и предлагает полный комплекс услуг по его доставке. Обратившись к нам, клиенты получают перевозку груза, его страховку и полное таможенное оформление. Также наши специалисты обеспечат складское хранение оборудования и помогут получить все необходимые лицензии, декларации и сертификаты.

Для доставки торгового оборудования из Китая компания «УНОтранс Логистика» использует автомобильный, морской и железнодорожный транспорт.

Доставка торгового оборудования из Китая морским транспортом

Перевозка торгового оборудования на морских судах займет порядка 35-40 дней. Груз можно отправить практически из любого китайского порта. Чаще всего для этих целей используют крупные порты (Шанхай, Гуанчжоу, Циндао, Далянь и др.).

В качестве портов трансшипмента могут использоваться порты Германии (Любек, Гамбург), Бельгии (Антверпен), Финляндии (Хельсинки, Турку) и прибалтийских государств (Клайпеда, Таллинн). В данном случае груз ввозится на территорию России автотранспортом.

Груз можно отправить практически из любого китайского порта

Судна с торговым оборудованием приходят в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луга и Дальнего Востока. Груз, прибывший во Владивосток, проходит растаможку на Владивостокской таможне. В Санкт-Петербурге таможенное оформление происходит на постах Санкт-Петербургской и Балтийской таможен. Торговое оборудование, прибывшее по морю в Усть-Лугу, проходит таможенную очистку на Кингисеппской таможне.

Доставка торгового оборудования из Китая наземным транспортом

Наземный транспорт (автомобильный и железнодорожный), как правило, используется для доставки оборудования из портов прибытия непосредственно на склады грузополучателя. Грузы, прибывшие в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги, доставляются на склад на автотранспорте. Из дальневосточных портов (Владивосток) торговое оборудование доставляется в контейнерах железнодорожным транспортом. Так же можем предложить сервис на перевозку контейнеров из Китая по железной дороге через Забайкальск.

 Из дальневосточных портов (Владивосток) торговое оборудование доставляется в контейнерах железнодорожным транспортом.

Всю необходимую информацию, касающуюся доставки торгового оборудования из Китая в Россию, можно узнать у наших сотрудников по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Профессионализм специалистов компании «УНОтранс Логистика» гарантирует четкое соблюдение всех договорных обязательств. Ваш груз придет вовремя, в целости и сохранности!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление негабаритных грузов

10.12.2015

Таможенное оформление негабаритных грузов

«УНОтранс Логистика» предоставляет услуги таможенного оформления негабаритных грузов при организации международных перевозок.

Читать далее
Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

22.08.2017

Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

Россия и США являются крупными торговыми партнерами. Товарооборот между странами за пять месяцев 2017 года вырос почти на 25%, и эксперты прогнозируют прирост экспорта по ряду направлений.

Читать далее
Ответственность перевозчика при краже груза

30.06.2017

Ответственность перевозчика при краже груза

Ксожалению, рано или поздно с проблемой мошенничества или кражи во время перевозки грузов сталкиваются практически все грузоперевозчики. Причем произойти это может с любой транспортной компанией, независимо от ее размера и степени готовности к подобным форс-мажорам.

Читать далее
Вопрос-ответ