Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу химическую продукцию, сельскохозяйственное сырье и продтовары, минеральную продукцию, металлы и металлические изделия, целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта

Структура грузоперевозок из России в Перу

На химическую продукцию приходится 41,66% от общего объема грузоперевозок между нашими странами. На сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары - 34,83%. На минеральную продукцию - 8,94%. На металлы и металлические изделия - 7,98%.На целлюлозно-бумажные изделия и древесину - 5,2%

Структура импорта товаров из России в Перу

Экспорт товаров из России в Перу морским транспортом

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта, такая доставка составит от 40 дней. Судна с российским грузом выходят из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. В Перу корабли прибывают в порты Матарани, Калао и другие.

Морская перевозка занимает от 40 дней

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры типа Open Top и Flat Rack.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Для тех российских предпринимателей, которым гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость, осуществляется перевозка грузов из России в Перу воздушным транспортом. Отправленные самолетом грузы доберутся до пункта назначения в течение 5 дней.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Существует три варианта доставки российских грузов при отправке самолетов из Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва):

  • в багажном отделении пассажирского самолета (при условии соответствия весо-габаритных характеристик груза установленным правилам);
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся экспорта товаров из России в Перу, позвоните по телефонам транспортной компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку грузов из России в Перу!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

28.05.2014

Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

Доставлять товар небольшими партиями выгоднее, чем хранить его в полном объеме на складе, благодаря сборным грузам. Преимущества этого вида перевозки перечисляет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

26.12.2016

Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

Многие хотели бы приобрести американскую продукцию (John Deere, New Holland), но когда встает вопрос доставки, начинают искать другие варианты. Одной из специализаций компании «УНОтранс Логистика» является перевозка негабаритных грузов из США в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ