Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России во Вьетнам

В последние годы Вьетнам активно развивает свою промышленность, и сегодня он является постоянным торговым партнером России.

Сотрудничество России и Вьетнама длится уже несколько десятилетий

Структура грузоперевозок из России во Вьетнам

В структуре перевозок российских грузов во Вьетнам преобладают товары следующих видов:

  • минеральная продукция (34%);
  • транспортные средства, оборудование и машины (22,7%);
  • химическая продукция (16,74%);
  • металлы и металлические изделия (14,36%);
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (5,31%);
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина (3,73%).

По итогам прошедшего года стали гораздо больше перевозить из России во Вьетнам черные металлы (+1418,55%), различные аппараты и инструменты (+4038,34%), ядерные реакторы, котлы и оборудование (+391,5%), наземные транспортные средства (+30,97%), удобрения (+23,95%), мясные субпродукты и мясо (+399,93%), древесную массу (264,26%), фармацевтическую продукцию (+1126,51%).

По итогам прошедшего года объемы грузоперевозок между Вьетнамом и Россией увеличились

Экспорт товаров из России во Вьетнам морским транспортом

Большая часть грузов из России доставляется во Вьетнам морским транспортом. Отправка осуществляется из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска, Владивостока. Спустя ориентировочно 40 дней, суда прибывают во вьетнамские порты Хошимин, Хайфон.

Большая часть грузов из России доставляется во Вьетнам морским транспортом

Российские грузы транспортируются в универсальных 20-45-футовых контейнерах. В случае доставки негабаритных грузов для перевозки используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Если же для перевозки груза контейнеры не подходят, его можно погрузить прямо на палубу судна. Морской транспорт позволяет перевозить грузы практически без ограничений по весу и объему.

Сельскохозяйственный, строительный и дорожный транспорт удобнее всего перевозить суднами Ро-Ро. Техника загружается на борт корабля своим ходом через створки в корме или носу.

Сельскохозяйственный, строительный и дорожный транспорт удобнее всего перевозить суднами Ро-Ро

Экспорт товаров из России во Вьетнам воздушным транспортом

Срочные грузы из России доставляются во Вьетнам воздушным транспортом. Всего за 5 дней груз доберется из российских аэропортов Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва) до вьетнамского грузополучателя.

Экспорт товаров из России во Вьетнам в составе партии сборного груза

Опыт отношений с контейнерными линиями и наличие собственных консолидационных складов, позволяет специалистам «УНОтранс Логистика» эффективно планировать грузоперевозки сборных партий, обеспечивая необходимые условия транспортировки и хранения груза во всех портах доставки.

Международная доставка сборных грузов морем из Россию во Вьетнам от компании «УНОтранс Логистика» предусматривает предоставление следующих услуг:

  • расчета маршрута перевозки;
  • временного хранения грузов на складе;
  • погрузки, разгрузки, упаковки и переупаковки грузов;
  • страхования;
  • консультационного юридического сопровождения по вопросам ВЭД;
  • очистки грузов и оформления необходимых документов на таможне;
  • информационного обеспечения, включая отслеживание местоположения груза на всем пути следования;
  • сертификации экспортируемых товаров.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из России во Вьетнам грузов любой степени сложности. Если вас интересует данная услуга, обращайтесь со всеми вопросами по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» прямо сейчас, и мы предложим вам самые выгодные тарифы на перевозку грузов из России во Вьетнам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки нефтепродуктов

29.04.2015

Особенности перевозки нефтепродуктов

О том, почему топливо можно перевозить только в белых или светлых цистернах, а также о способах доставки нефтепродуктов и требованиях к транспорту рассказывает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

10.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

Экономика Польши активно развивается, привлекая своим потенциалом инвесторов из других европейских государств. По итогам 2016 года грузооборот между Польшей и Россией несколько уменьшился.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Китай

10.01.2017

Экспорт товаров из России в Китай

Россия является партнером Китая не только по импорту продукции из Поднебесной, но и по экспорту. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов любой степени сложности из России в Китай.

Читать далее
Вопрос-ответ