Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Иран

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по доставке грузов любой степени сложности из России в Иран. Среди наших сотрудников есть специалисты, основным направлением работы которых являются экспортные и импортные грузоперевозки между Ираном и Россией. Это немаловажно, поскольку перевозки в страны Ближнего Востока имеют свою специфику.

Компания «Унотранс Логистика» организует доставку как генеральных, так и сборных грузов

В комплекс услуг по доставке грузов из России в Иран входят следующие работы:

  • оформление страховки и необходимого пакета документов;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • доставка грузов от склада грузоотправителя до консолидационного склада, порта или аэропорта отправки;
  • упаковка, хранение и консолидация грузов на российских складах;
  • перевозка грузов из России в Иран;
  • доставка грузов из аэропорта или порта прибытия на склад грузополучателя.

 

Компания «Унотранс Логистика» организует доставку как генеральных, так и сборных грузов с консолидацией на российских складах.

Наши специалисты обеспечат сохранность грузов на протяжении всего маршрута от грузоотправителя до грузополучателя. В любой момент отправитель груза может связаться с нами и узнать где находится его груз.

Особенности грузоперевозок в Иран

Несмотря на то, что Иран является давним экономическим партнером нашей страны, далеко не каждый грузоперевозчик может справиться с доставкой грузов в данном направлении. Все дело в особенностях правил и обычаев Ирана. Иранцам, в отличие от жителей других арабских стран, присущи такие черты, как точность, размеренность и педантичность. Однако это не спасает от того, что у неопытного грузоперевозчика груз может потеряться, попасть под арест или вдруг возникнет его недостача. Избежать подобных ситуаций могут только специалисты, досконально знающие местный колорит и разбирающиеся в иранских законах. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» такие люди есть.

Иран по праву считается одной из крупнейших экономик Среднего Востока, которая импортирует и экспортирует несколько тысяч наименований товаров. По объему национального производства страна занимает 18 место в мире, а среди государств Ближнего Востока, Западной Азии и ОПЕК Иран находится на первом месте. По объему ВВП среди исламских стран Иран уступает только Саудовской Аравии и Турции.

Основу экспорта в Иран составляют следующие грузы:

  • продукция химической промышленности и тяжелого машиностроения,
  • сталь и железо,
  • минеральное сырье,
  • бумага и текстиль.

 

Как правило, грузы перевозятся в морских контейнерах

Помимо России, наиболее крупными экспортерами своей продукции в Иран являются Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Германия, Южная Корея, Италия, Франция.

Способы доставки грузов из России в Иран

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов в Иран при помощи морского и воздушного транспорта.

Морские суда отправляются из Санкт-Петербурга. Как правило, грузы перевозятся в морских контейнерах, но возможны и другие варианты. Прибывают суда в порт Бендер-Аббас, откуда грузы доставляются до грузополучателя автомобильным транспортом. Данный вид грузоперевозок занимает по времени от 35 суток.

Для доставки срочных грузов наши специалисты организуют перевозку воздушным транспортом с вылетом из аэропорта Пулково или Шереметьево. В Иране самолеты с грузом приземляются в аэропортах Мешхед Шахид Хашеминежад, Шираз, Тебриз. На доставку грузов воздушным транспортом требуется порядка 7 дней.

Также в последнее время все большую популярность начинает приобретать экспорт грузов в Иран через паромную переправу Оля – Энзели. Доставка грузов из России в Иран по данному маршруту занимает всего 4 дня!

Доставка грузов в Иран осуществляется при помощи морского и воздушного транспорта

Если у вас возникли вопросы, связанные с экспортом грузов в Иран, вы можете задать их нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на сайте компании «УНОтранс Логистика», воспользовавшись формой обратной связи. Мы вам обязательно перезвоним.

Если вам требуется доставить груз в Иран, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы с иранскими партнерами, организуют перевозку с максимальной выгодой для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

16.06.2015

Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

Сравнительно с другими видами грузовых перевозок на дальние расстояния, морские наиболее дешевы, поэтому перевозка крупногабаритных грузов водным транспортом для большинства компаний, ведущих внешнеторговую деятельность, является предпочтительным вариантом.

Читать далее
Как доставить груз в Африку?

23.06.2015

Как доставить груз в Африку?

Если вы не знаете, как отправить груз в Африку на оптимальных условиях, доверьте эту задачу специалистам компании «УНОтранс Логистика». Мы выполняем авиационные и морские грузоперевозки практически во все страны этого континента.

Читать далее
Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

05.10.2016

Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов практически в любую азиатскую страну. Перевозка грузов осуществляется при помощи морского, воздушного и железнодорожного транспорта.

Читать далее
Вопрос-ответ