Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в США морем. Сборные грузы

Несмотря на сложные отношения между Россией и Соединенными Штатами Америки, обе страны по-прежнему являются важными торговыми партнерами. Россия занимает всего лишь 20 место в списке внешнеэкономических партнеров США. Однако это не мешает двум странам активно сотрудничать.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой степени сложности из России в США. Одно из наиболее востребованных направлений - транспортировка сборных грузов. Наши специалисты оказывают услуги грузоперевозок «под ключ». Это означает, что мы берем на себя каждый этап доставки груза, начиная с заключения договора и заканчивая непосредственно транспортировкой.

Морские грузоперевозки отличаются невысокой стоимостью, по сравнению другими

В последнее время многие отдают предпочтение сборным грузам. Это прекрасный вариант сэкономить на доставке. Морские грузоперевозки и так отличаются невысокой стоимостью, по сравнению другими. А в случае со сборной партией  платить придется только за место, которое занимает груз, а не за целый контейнер.

Особенности экспорта из России в США

Согласно официальным данным, объемы экспорта из России в США существенно превосходят объемы импорта из Соединенных Штатов Америки. В 2014 году 59% экспорта пришлось на энергоносители, 25% - на металлы и изделия из них, 9% - на химическую продукцию, 7% - на другие товары. Также Россия поставляет в США станки, удобрения, резину.

Доставка сборных грузов из России в США морским транспортом

Для доставки сборных грузов из России специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают воспользоваться услугами морского транспорта. Сборные грузы консолидируются на одном из наших специальных складов.

Объемы экспорта из России в США существенно превосходят объемы импорта из Соединенных Штатов Америки

Сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах (20-45-футов), которые не только существенно облегчают процесс разгрузки/погрузки, но и обеспечивают надежную защиту груза от негативного воздействия различных факторов окружающей среды. Судна с грузом отплывают из Санкт-Петербурга или Усть-Луги.

На территории США корабли прибывают в порты Нью-Йорка, Балтимора, Нового Орлеана и др.

Дополнительную информацию о доставке грузов из России в США вы можете узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вы можете оставить вопрос на сайте с помощью формы обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Закажите в компании «УНОтранс Логистика» доставку груза из России в США, и вы увидите, насколько хорошо наши специалисты разбираются в тонкостях грузоперевозок в данном направлении. Мы поможем оформить все необходимые документы и всегда будем готовы решить любую проблему, возникшую в процессе перевозки.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка оборудования из Европы в Россию

08.02.16

Доставка оборудования из Европы в Россию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку оборудования из европейских стран в Россию. Доставка производится при помощи автомобильного и морского транспорта.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Чили

11.03.2017

Экспорт товаров из России в Чили

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» имеют большой опыт по организации доставки грузов из России в Чили. Мы возьмем на себя разработку оптимального маршрута и подбор подходящего транспорта, оформление всех необходимых документов и погрузку/выгрузку груза, перевозку груза в Чили.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

20.12.2016

Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

Компания «УНОтранс Логистика» активно участвует в автомобильных грузоперевозках словацкой продукции. Для доставки грузов из Словакии мы используем фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ