Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт во Вьетнам

Вьетнам — государство в Юго-Восточной Азии, расположенное на полуострове Индокитай. Граничит с Лаосом, Камбоджей, Китаем.

Основные сферы промышленности: сотовые телефоны, бытовая электроника, комплектующие к компьютерам и офисная техника, обработка сельхозпродукции, одежда, обувь, добыча нефти, судостроение. Активно развито сельское хозяйство — во Вьетнаме выращивают рис, кофе, каучуконосы, хлопок, чай, большой процент продукции идет на экспорт.

Доставка грузов из России

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в страны Юго-Восточной Азии, в том числе и во Вьетнам. В последние годы российских предпринимателей интересует развивающийся вьетнамский рынок, поэтому объемы грузоперевозок постепенно увеличиваются. Мы следим за ростом популярности данного направления и делаем все, чтобы осуществлять доставку во Вьетнам максимально комфортной, быстрой и недорогой.

Сегодня Вьетнам активно импортирует из России различную продукцию

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов во Вьетнам «под ключ». Они делают все необходимое, чтобы груз был доставлен грузополучателю без каких-либо проблем. Мы берем на себя каждый этап доставки: от оформления документов и разработки маршрута до погрузочно-разгрузочных работ и непосредственно перевозки.

Компания «УНОтранс Логистика» гарантирует сохранность груза в процессе транспортировки. Наши сотрудники будут следить за ним с момента получения до передачи грузополучателю. Любую информацию, касающуюся отправленного груза, можно будет узнать у наших специалистов по телефонам, указанным ниже.

Особенности грузоперевозок во Вьетнам

Практически весь объем грузов перевозится во Вьетнам морским транспортом. Для доставки срочных грузов наша компания использует авиаперевозки.

Расцвет экспорта из России во Вьетнам был в начале 90-х, затем произошел спад. За последние три года объем экспорта из России во Вьетнам снова существенно вырос (на 200%). Экспорт пшеницы вырос на 278%, дизельного топлива и бензина – на 159%, бумаги – на 150%, древесины, удобрений, а также транспортных средств и запчастей к ним – на 140 и 130% соответственно.

За последние три года объем экспорта из России во Вьетнам снова существенно вырос

На сегодняшний день Вьетнам активно импортирует из России такую продукцию, как:

  • оборудование;
  • медицинские препараты;
  • бумагу;
  • древесину.

 

Способы доставки грузов из России во Вьетнам

Как мы уже сказали, основным видом грузоперевозок являются морские перевозки. Это наиболее экономичный вариант. Воздушный транспорт используется для доставки срочных грузов.

На морских судах грузы, как правило, перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов могут быть использованы специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. По воде груз перевозится от 40 дней. Выйдя из порта Санкт-Петербурга, судна прибывают во вьетнамские порты Хошимин, Хайфон.

Для перевозки небольших партий груза (меньше чем вместимость контейнера) когда важна стоимость доставки, есть возможность отправлять их как сборные.

Основным видом грузоперевозок являются морские перевозки

Для доставки срочных грузов из России во Вьетнам специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют перевозку воздушным транспортом по маршрутам Санкт-Петербург (Пулково) – Ханой, Дананг, Кантхо или Хошимин. Данный вид грузоперевозок позволяет получить груз через 5 дней после отправки.

Чтобы получить подробную консультацию по вопросам экспорта грузов из России во Вьетнам, обратитесь по телефонам компании  «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте. Воспользуйтесь для этого формой обратной связи.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» обладают большим опытом организации грузоперевозок во Вьетнам, отлично разбираются в логистике и предлагают выгодные тарифные условия!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок

30.02.2014

«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок
Частью логистики, отвечающей за перемещение товара, является логистика транспорта или искусство грузоперевозки. Необходимы правильный выбор транспортных средств, разработка маршрута, часто нужны дополнительные услуги – страхование, охрана, складирование, консолидация. Решение этих и многих других вопросов транспортной логистики лежит на специалистах транспортной компании, которые определяют самые оптимальные варианты. Читать далее
Классификация товара по ВЭД

10.06.2015

Классификация товара по ВЭД

Внешнеэкономическая деятельность в России и других государствах построена на обязательном применении специальных товарных кодов, которые позволяют производить классификацию ввозимых или вывозимых грузов. В РФ осуществляется классификация товара по ВЭД в соответствии с Товарной Номенклатурой Таможенного Союза.

Читать далее
Мультимодальные перевозки из Тайваня

26.05.2016

Мультимодальные перевозки из Тайваня
Большинство грузовых перевозок из Тайваня являются мультимодальными, то есть подразумеваю использование как минимум двух видов транспорта. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по организации мультимодальных перевозок из Тайваня. Читать далее
Вопрос-ответ