Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» занимается организацией грузоперевозок вот уже более десяти лет. Мы можем доставить обычный, опасный или негабаритный груз практически в любую точку мира.

Среди негабаритных грузов часто встречается сельскохозяйственная техника. Как правило, ее везут в Россию из США или Китая. Для перевозки сельхозтехники специалисты компании «УНОтранс Логистика» зачастую используют морской транспорт, имеющий систему Ро-Ро.

Судна, оснащенные системой Ро-Ро, называются ролкерами

Что собой представляет система Ро-Ро

Название Ро-Ро или Ro-Ro появилось от английского Roll on – Roll off, что означает «вкатывать» и «выкатывать». Судна, оснащенные системой Ро-Ро, называются ролкерами. Их отличительной чертой является наличие створок в корпусе судна и аппарели, с помощью которой сельскохозяйственная или любая другая техника может своим ходом заехать прямо в трюм или может быть загружена туда ролл-трейлерами и вилочными погрузчиками.

Сельскохозяйственная или любая другая техника может своим ходом заехать прямо в трюм

Преимущества Ро-Ро перевозок

По сравнению с другими видами грузоперевозок Ро-Ро перевозки обладают целым рядом преимуществ:

  • судна Ро-Ро обладают высокой грузоподъемностью, что позволяет перевозить большие партии грузов за один рейс;
  • система Ро-Ро существенно облегчает загрузку на судно сельскохозяйственной техники и других негабаритных грузов;
  • относительно невысокая стоимость грузоперевозки;
  • в некоторых случаях ролкеры являются единственным возможным вариантом транспортировки сельскохозяйственной техники;
  • находясь в трюме судна, сельхозтехника надежно защищена от негативного воздействия различных факторов окружающей среды.

 

Помимо сельскохозяйственной техники, компания «УНОтранс Логистика» также перевозит на ролкерах другие тяжеловесные и негабаритные грузы: строительную технику, яхты и катера, автомобили, трейлеры, металлоконструкции, трубы.

Помимо сельскохозяйственной техники на ролкерах также перевозят другие тяжеловесные и негабаритные грузы

Сегодня перевозка грузов суднами с системой Ро-Ро становится все более востребованной. Главное, доверять это дело профессионалам, поскольку данный вид грузоперевозок требует тщательного планирования и высокой организации. В компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые доставят сельхозтехнику с минимальными временными и финансовыми издержками.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся доставки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро, позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставьте вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Специалисты компании подробно на них ответят.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

28.12.2016

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Китая и Европы

Перевозка сборных грузов из Китая и Европы
Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» c 2003 года успешно занимается международными грузовыми перевозками. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является перевозка сборных грузов из Китая и Европы. Читать далее
Вопрос-ответ