Автор: УНОтранс Логистика

Кейс компании «УНОтранс Логистика»: Доставка негабаритного груза из Москвы во Вьетнам

Задача:

Необходимо доставить бетононасос (негабаритный груз размерами 7370х2220х2520 см) из Москвы во Вьетнам с перетаркой в Санкт-Петербурге. Все работы необходимо было провести оперативно и аккуратно с использованием специального оборудования. Требовалось осуществить правильное крепление груза в контейнере, провести его сертификация и таможенное оформление.

Решение:

Бетононасос размером 7370х2220х2520 см и весом 11 тонн был затарен в фуру на складе заказчика в Москве и доставлен в порт Санкт-Петербурга. Для надежной фиксации груза в фуре были использованы крепежные ремни.

В Санкт-Петербурге была произведена перетарка груза в контейнер Open Top для последующей отправки морским транспортом во Вьетнам.  Для перемещения бетононасоса из фуры в контейнер было использовано специализированное подъемное оборудование.

Перетарка производилась с соблюдением требований безопасности к укладке груза и равномерной нагрузки на пол контейнера. Для фиксации негабаритного груза в контейнере, помимо ремней, использовались деревянные балки.

Фотоотчет о проделанной работе был передан клиенту. На заключительном этапе специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказали помощь в таможенном оформлении груза.

Результат:

Негабаритный груз был оперативно доставлен из Москвы во Вьетнам. Перевозка прошла без осложнений и дополнительных временных и финансовых затрат. Груз был доставлен в срок и без повреждений. На протяжении всего пути клиенту предоставлялась информация о местоположении и состоянии груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Страхование грузов при международных перевозках

24.02.2016

Страхование грузов при международных перевозках

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет страхование перевозимых грузов только в надежных фирмах и оказывает своим клиентам помощь как в оформлении страховки груза, так и в страховании ответственности перевозчика.

Читать далее
Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

27.07.2017

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

18.10.2016

Доставка сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Одним из наиболее востребованных направлений грузоперевозок является доставка грузов из европейских стран. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов с консолидационных складов любой европейской страны.

Читать далее
Вопрос-ответ