Автор: УНОтранс Логистика

Международные контейнерные перевозки в кратчайшие сроки

Наша компания осуществляет международные контейнерные перевозки всевозможных грузов. Транспортировку осуществляем разными видами транспорта – от морского до автомобильного, используя предварительно разработанную оптимальную схему. Автотранспорт используем при перевозках внутри России и Европы, морские перевозки и авиаперевозки охватывают маршруты по всему миру.

Мы ценим каждого клиента и в каждом конкретном случае прорабатываем индивидуальную схему, акцентируя внимание на пожеланиях заказчика, особенностях груза.

Нас выбирают, заказывая международные перевозки автомобильным транспортом

В своей работе мы особое внимание уделяем деталям, поскольку от аккуратности напрямую зависит качество перевозок. Доверяя нам свой груз, Вы будет получать оперативную информацию о его местонахождении. Мы возьмем на себя решение всех проблем, связанных с оформлением товарно-транспортной документации и быстро проведем переговоры с различными транспортными структурами, в какой бы стране мира они ни находились.

Обращаясь в «УНОтранс Логистика» Вы доверяете свое имущество профессионалам, которые имеют большой опыт в этой области, поэтому можете не сомневаться в том, что международные контейнерные перевозки «от двери к двери» будут осуществлены в короткий срок и с максимальной надежностью.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что делать при наступлении страхового случая?

26.02.2016

Что делать при наступлении страхового случая?

Оформляя страхование груза или ответственности перевозчика, далеко не каждый грузоотправитель задумывается, что делать, если наступит страховой случай. Одни считают, что уж с их грузом никаких проблем не будет. Другие думают, что всему свое время и не стоит забивать голову информацией, которая может и не понадобиться.

Читать далее
Преодолевая расстояния — международные перевозки грузов из Китая

29.07.2017

Преодолевая расстояния — международные перевозки грузов из Китая

Сколько бы скепсиса ни вызывал на словах китайский рынок, цифра 75.4 млрд. долларов говорит о многом. Конкретно - о суммарном товарообороте с Китаем за последний год — тем самым подтверждая статус крупнейшего торгового партнера России.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ