Автор: УНОтранс Логистика

Морские перевозки грузов из Индонезии

Расположенная в Юго-Восточной Азии Индонезия относится к числу наиболее экономически перспективных развивающихся стран. На этом островном государстве проживает порядка 250 миллионов человек, что делает его четвертым в списке стран с наибольшей численностью населения. Сегодня многие развитые государства имеют прочные экономические связи с Индонезией. К их числу относится и Россия, которая импортирует индонезийские товары.

Индонезия относится к числу наиболее экономически перспективных развивающихся стран

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» на протяжении многих лет осуществляет доставку товаров из Индонезии. Для этих целей в подавляющем большинстве случаев мы используем морской транспорт. Помимо непосредственной доставки груза в место назначения, наши специалисты берут на себя складское хранение груза, разработку оптимального маршрута его доставки, оформление пакета документов, необходимых для транспортировки и таможенной очистки грузов.

Поскольку в последние годы время от времени возникали случаи пиратства у берегов Индонезии, мы особое внимание уделяем сохранности груза. Одним из обязательных условий морской перевозки грузов из Индонезии является оформление страховки.

Если планируется отправлять небольшой объем груза, лучше отправить его в составе сборной партии. Это увеличит время доставки на 2-3 дня (столько требуется на консолидацию груза на индонезийском складе), зато позволит существенно сэкономить на стоимости перевозки.

Внешняя экономика Индонезии

Несмотря на экономическую перспективность Индонезии, пока она не является лидером в какой-либо сфере. По объему экспорта Индонезия находится на 30 месте в мире. Его основными статьями являются нефть, газ, текстиль, электрооборудование, фанеру, древесину, каучук.

Основными партнерами по экспорту являются Япония, Китай, США, Сингапур, Южная Корея, Индия, Малайзия, Россия.

В Россию Индонезия поставляет на экспорт следующие товары:

  • промышленную химию;
  • мебель;
  • галантерею;
  • текстильные изделия;
  • одежду;
  • обувь.

 

Перевозка грузов из Индонезии морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для перевозки нестандартных грузов мы используем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack.

Для перевозки сборных грузов мы используем склады консолидации в городах Сурабая и Джакарта.

После погрузки одном из индонезийских крупных портов, морские суда прибывают в немецкий Гамбург, откуда груз отправляется в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии или Прибалтики. Весь процесс перевозки занимает примерно 40 дней.

«УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов в универсальных 20-45-футовых контейнерах

По всем вопросам, касающимся грузоперевозок в целом и морских перевозок грузов из Индонезии в Россию, вы можете обратиться по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты будут рады ответить на них!

Многолетний опыт специалистов компании «УНОтранс Логистика», отработанные до мелочей схемы доставки грузов и сотрудничество с таможенными органами позволяют гарантировать превосходный результат за приемлемую цену!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Проверка контейнера на затарке – чья это ответственность и почему это важно

30.03.2017

Проверка контейнера на затарке – чья это ответственность и почему это важно

Как показывает практика, часть грузов, которые перевозятся в контейнерах по всему миру, затаривается с грубыми нарушениями. Давайте разберемся, почему это происходит.

Читать далее
Что делать при наступлении страхового случая

25.03.2017

Что делать при наступлении страхового случая

Страхование в грузоперевозках – это необходимость, которой, к сожалению, многие российские предприниматели пренебрегают. Однако недостаточно просто застраховать груз. Необходимо четко знать, что нужно делать при наступлении страхового случая.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ