Автор: УНОтранс Логистика

Мультимодальные грузовые перевозки

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет мультимодальные грузовые перевозки на регулярной основе. Доставка выполняется из Североамериканских, Европейских и Азиатских стран в Санкт-Петербург. На сегодняшний день у компании накоплен многолетний опыт организации мультимодальных грузоперевозок и до деталей отработаны все схемы работ.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет отработанную логистику мультимодальных перевозок в любой регион Российской Федерации

Наиболее распространенная мультимодальная схема транспортировки грузов – это комбинированная доставка, в процессе которой используются как грузовые автомобили, так и морские суда. Происходит это по следующей схеме: сотрудники компании «УНОтранс Логистик» перевозят груз со склада отправителя на грузовых автомобилях в порт, из которого планируется его отправка. Там его грузят на судно, которое направляется в порт Санкт-Петербурга или порты Прибалтики и Финляндии. Из порта груз доставляется на склад получателя автотранспортом.

{global_content name='button'}

 

Компания «УНОтранс Логистика» имеет отработанную логистику мультимодальных перевозок в любой регион Российской Федерации. В процессе доставки мы используем контейнеры крупнейших морских грузоперевозчиков, которые являются нашими партнерами. К ним относятся такие компании, как CMA CGM, Cosco, Fesco, Maersk, MSC, OOCL, ZIM и др. Для транспортировки используются как стандартные морские контейнеры размером от 20 до 45 футов, так и специализированные контейнеры (opentop, flatrack).

В процессе доставки мы используем контейнеры крупнейших морских грузоперевозчиков, которые являются нашими партнерами

«УНОтранс Логистика» действует как оператор международных смешанных грузовых перевозок. Мы обеспечиваем непрерывность процесса транспортировки груза на протяжении всего маршрута доставки. За это отвечают наши сотрудники, находящиеся в Северной Америке, Азии и в Европейских странах. Специалисты компании работают в крупнейших портах Европы (в Гамбурге, Роттердаме и Антверпене).

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет смешанные международные перевозки с использованием интермодальных технологий: съемных кузовов, специализированных и универсальных контейнеров.

Наша компания гарантирует клиенту:

  • комплексную организацию процесса транспортировки;
  • непрерывный контроль над перемещением груза на протяжении всего пути его следования;
  • оптимальную стоимость мультимодальной доставки грузов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • минимальные сроки доставки.

По всем вопросам, связанным с организацией мультимодальных перевозок, вы можете проконсультироваться по телефону +7 (812) 445-28-42.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Правила международных перевозок рефрижераторных грузов

29.06.2015

Правила международных перевозок рефрижераторных грузов

Международная торговля интенсивно развивается. Это требует оперативной и правильной перевозки различных грузов на определенные расстояния. При этом недостаточно просто доставить товары из пункта А в пункт Б — необходимо перевезти их в целостности и сохранности. Поэтому перевозки осуществляются по заранее выбранным маршрутам, тщательно продуманным и проверенным.

Читать далее
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ