Автор: УНОтранс Логистика

Мультимодальные перевозки грузов из Индии в Россию

В связи с развитием производства в Индии увеличились и объемы поставок из этой страны в Россию, и многие из них доверяют именно компании «УНОтранс Логистика». Мы давно работаем по этому направлению, и у нас имеется широкая сеть собственных агентов и консолидационных складов на территории Индии. Это обеспечивает своевременный забор грузов, а также его сохранность при транспортировке до морского порта.

Самый удобный способ доставки товара из многих стран, в том числе Индии, –мультимодальные перевозки, т.е. те, которые используют по меньшей мере два вида транспортных средств. Это значительно расширяет возможности специалистов по построению логистической схемы.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет давний опыт переговоров с индийской стороной. Иногда это трудно по причине разницы менталитетов, поэтому очевидно, что доверять такую перевозку можно только специалистам.

Преимущества заказа услуги мультимодальных перевозок из Индии именно у компании «УНОтранс логистика»:

  • не обещаем невозможного;
  • умеем разрабатывать оптимальные логистические схемы;
  • предлагаем привлекательные цены;
  • имеем собственных агентов, которые решают поставленные задачи на месте;
  • выполняем задачи четко в срок;
  • комплексно подходим к решению проблем;
  • оперативно решаем возникающие сложности;
  • доверяем ваш груз только проверенным работникам, даже если те находятся за тысячи километров от нашего офиса;
  • мониторим все этапы перевозки и с удовольствием предоставляем эти данные клиентам;
  • держим все процессы грузоперевозок под строгим контролем.
Взаимодействие всех агентов четко слажено

Вам достаточно отправить нам запрос или заказать звонок, чтобы связаться с нами и обговорить подробности вашей доставки из Индии. В зависимости от той задачи, которую вы поставите, мы предложим вам оптимальную транспортную схему; чаще всего это авто-море-авто (в случае доставки «door to door», которая так любима клиентами из-за своего удобства). Если пожелаете, то сможете забрать груз прямо из порта прибытия.

Иногда мультимодальная перевозка вызывает беспокойство тем, что товар приходится перегружать с одного вида транспортного средства на другое. Не стоит волноваться, компания «УНОтранс Логистика» берет на себя ответственность за сохранность вашей отправки при перегрузке; кроме того, любая мультимодальная перевозка является контейнерной – а это значительно повышает сохранность груза.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Перевозка негабаритных грузов из Азии и США

12.02.2016

Перевозка негабаритных грузов из Азии и США

Транспортировка нестандартных грузов сопряжена не только с использованием специальной техники, но и с получением разрешений. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свою помощь в организации перевозки негабаритов из Азии и США.

Читать далее
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ