Автор: УНОтранс Логистика

Международные мультимодальные перевозки грузов в Санкт-Петербурге

Комплексные мультимодальные перевозки самых разнообразных грузов, как принято говорить, «от двери до двери» предлагает известная транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика», осуществляющая международные перевозки грузов морским, автомобильным и авиационным транспортом. Мы накопили большой опыт в организации таких перевозок практически из всех европейских стран, из стран азиатского и ближневосточного регионов, из Америки и из Китая. Мы умеем оптимальным для наших клиентов образом выбрать вид транспорта и разработать маршрут доставки груза так, чтобы и время, и стоимость доставки грузов были бы минимальными.

МПри мультимодальных перевозках используются два и более видов транспорта

Мультимодальная перевозка грузов в СПб

Как известно, мультимодальные перевозки грузов – это такие транспортировки некоторого груза, при которых используется два или более видов транспорта, скажем, перевозка автомобилем и перевозка морем. Мы используем для перевозок любой вид транспорта в зависимости от экономической целесообразности и условий, в которых выполняется перевозка, но иногда доставку груза одним видом транспорта просто не выполнить или это крайне не выгодно. Например, если мы выполняем перевозку сборных грузов в Санкт-Петербург из нескольких пунктов в какой-то стране Европы, то для консолидации грузов на складе в определенном порту этой страны мы используем автомобильный транспорт, а дальнейшую перевозку из этого порта в Санкт-Петербург гораздо выгоднее осуществлять морем. Именно так мы и поступаем, сводя к минимуму затраты заказчика перевозки.

«УНОтранс Логистика» комбинирует виды транспорта в зависимости от экономической целесообразности и условий, в которых выполняется перевозка

Точно так же мультимодальные перевозки мы используем, когда надо перевезти груз из какого-то города, в частности, порта европейской страны в какой-то регион России, например Урал или Сибирь. Конечно, можно было бы в данном случае использовать воздушный транспорт, но это будет очень дорого. Поэтому в таком варианте перевозку груза из Европы в какой-то порт России, например, Санкт-Петербург или Мурманск, мы осуществляем морским транспортом, а затем перегружаем этот груз на автотранспорт и везем его в конкретный город уральского или сибирского регионов.

Иногда мультимодальные перевозки выполняются с использованием трех видов транспорта. Так, при доставке сборного груза из какой-то европейской страны в определенный регион России мы вначале используем автомобильный транспорт для консолидации грузов, подлежащих транспортировке в Россию, затем морской транспорт для доставки в порт России, а затем опять автомобильный транспорт для перевозки из этого порта в конечный пункт назначения. Но в любом случае мультимодальные перевозки грузов, в конечном счете, позволяют сократить сроки доставки и сэкономить средства заказчика. Такие доставки особенно целесообразны, когда применяются контейнерные перевозки, так как в этих случаях с транспорта на транспорт перегружается целиком опломбированный контейнер.

Международные мультимодальные перевозки

Предлагаемая нами организация мультимодальных перевозок особенно удобна для владельца грузов, так как мы полностью избавляем его от всякой заботы о своем грузе.

Мы досконально разрабатываем транспортный маршрут, грамотно разрабатываем все сопроводительные документы и производим таможенное оформление груза, организуем упаковку, а при необходимости, и переупаковку груза, сопровождаем и контролируем целостность и сохранность груза на каждом этапе транспортировки и на этапах его перегрузки с транспорта на транспорт.

Грузовладельцу надо только дать заявку на перевозку и принять груз в конечном пункте назначения.

Известно, что мультимодальные перевозки могут выполняться и внутри одной страны. Но особенно удобны для владельцев груза и особенно ответственны для оператора перевозки, в данном случае для нашей компании, международные мультимодальные перевозки, при которых возникает много юридических тонкостей, и требуется очень грамотное, профессиональное оформление всех, в частности таможенных, документов. Известно много случаев, когда погрешности в оформлении этих документов приводили к различным штрафам, а в ряде случаев и к аресту груза. Наша компания «УНОтранс Логистика» за многие годы работы, иногда в прошлом «набивая шишки», приобрела огромный опыт организации таких перевозок, и в последние годы у нас не было ни одного осложнения, ни при одной перевозке любых грузов, в том числе, тяжелых и крупногабаритных, на разных видах транспорта. Поэтому, если Вам нужна экономичная доставка любого груза из любой страны, при этом Вы хотите сэкономить свое время, деньги и нервы, обращайтесь в нашу компанию – мы все сделаем в лучшем для Вас виде.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что делать при наступлении страхового случая?

26.02.2016

Что делать при наступлении страхового случая?

Оформляя страхование груза или ответственности перевозчика, далеко не каждый грузоотправитель задумывается, что делать, если наступит страховой случай. Одни считают, что уж с их грузом никаких проблем не будет. Другие думают, что всему свое время и не стоит забивать голову информацией, которая может и не понадобиться.

Читать далее
Перевозка грузов из Индонезии в Россию

21.04.2017

Перевозка грузов из Индонезии в Россию

Одной из стран с наиболее перспективной экономикой в юго-восточном азиатском регионе является Индонезия. Своим быстрым развитием эта страна привлекает зарубежных предпринимателей, в том числе из России.

Читать далее
Экспорт товаров из России в ЮАР

12.03.2017

Экспорт товаров из России в ЮАР

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по доставке товаров из России в ЮАР. За приемлемые деньги мы организуем перевозку вашего груза «под ключ». Вам не придется волноваться ни по одному вопросу.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ