Автор: УНОтранс Логистика

Международные мультимодальные перевозки грузов в Санкт-Петербурге

Комплексные мультимодальные перевозки самых разнообразных грузов, как принято говорить, «от двери до двери» предлагает известная транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика», осуществляющая международные перевозки грузов морским, автомобильным и авиационным транспортом. Мы накопили большой опыт в организации таких перевозок практически из всех европейских стран, из стран азиатского и ближневосточного регионов, из Америки и из Китая. Мы умеем оптимальным для наших клиентов образом выбрать вид транспорта и разработать маршрут доставки груза так, чтобы и время, и стоимость доставки грузов были бы минимальными.

МПри мультимодальных перевозках используются два и более видов транспорта

Мультимодальная перевозка грузов в СПб

Как известно, мультимодальные перевозки грузов – это такие транспортировки некоторого груза, при которых используется два или более видов транспорта, скажем, перевозка автомобилем и перевозка морем. Мы используем для перевозок любой вид транспорта в зависимости от экономической целесообразности и условий, в которых выполняется перевозка, но иногда доставку груза одним видом транспорта просто не выполнить или это крайне не выгодно. Например, если мы выполняем перевозку сборных грузов в Санкт-Петербург из нескольких пунктов в какой-то стране Европы, то для консолидации грузов на складе в определенном порту этой страны мы используем автомобильный транспорт, а дальнейшую перевозку из этого порта в Санкт-Петербург гораздо выгоднее осуществлять морем. Именно так мы и поступаем, сводя к минимуму затраты заказчика перевозки.

«УНОтранс Логистика» комбинирует виды транспорта в зависимости от экономической целесообразности и условий, в которых выполняется перевозка

Точно так же мультимодальные перевозки мы используем, когда надо перевезти груз из какого-то города, в частности, порта европейской страны в какой-то регион России, например Урал или Сибирь. Конечно, можно было бы в данном случае использовать воздушный транспорт, но это будет очень дорого. Поэтому в таком варианте перевозку груза из Европы в какой-то порт России, например, Санкт-Петербург или Мурманск, мы осуществляем морским транспортом, а затем перегружаем этот груз на автотранспорт и везем его в конкретный город уральского или сибирского регионов.

Иногда мультимодальные перевозки выполняются с использованием трех видов транспорта. Так, при доставке сборного груза из какой-то европейской страны в определенный регион России мы вначале используем автомобильный транспорт для консолидации грузов, подлежащих транспортировке в Россию, затем морской транспорт для доставки в порт России, а затем опять автомобильный транспорт для перевозки из этого порта в конечный пункт назначения. Но в любом случае мультимодальные перевозки грузов, в конечном счете, позволяют сократить сроки доставки и сэкономить средства заказчика. Такие доставки особенно целесообразны, когда применяются контейнерные перевозки, так как в этих случаях с транспорта на транспорт перегружается целиком опломбированный контейнер.

Международные мультимодальные перевозки

Предлагаемая нами организация мультимодальных перевозок особенно удобна для владельца грузов, так как мы полностью избавляем его от всякой заботы о своем грузе.

Мы досконально разрабатываем транспортный маршрут, грамотно разрабатываем все сопроводительные документы и производим таможенное оформление груза, организуем упаковку, а при необходимости, и переупаковку груза, сопровождаем и контролируем целостность и сохранность груза на каждом этапе транспортировки и на этапах его перегрузки с транспорта на транспорт.

Грузовладельцу надо только дать заявку на перевозку и принять груз в конечном пункте назначения.

Известно, что мультимодальные перевозки могут выполняться и внутри одной страны. Но особенно удобны для владельцев груза и особенно ответственны для оператора перевозки, в данном случае для нашей компании, международные мультимодальные перевозки, при которых возникает много юридических тонкостей, и требуется очень грамотное, профессиональное оформление всех, в частности таможенных, документов. Известно много случаев, когда погрешности в оформлении этих документов приводили к различным штрафам, а в ряде случаев и к аресту груза. Наша компания «УНОтранс Логистика» за многие годы работы, иногда в прошлом «набивая шишки», приобрела огромный опыт организации таких перевозок, и в последние годы у нас не было ни одного осложнения, ни при одной перевозке любых грузов, в том числе, тяжелых и крупногабаритных, на разных видах транспорта. Поэтому, если Вам нужна экономичная доставка любого груза из любой страны, при этом Вы хотите сэкономить свое время, деньги и нервы, обращайтесь в нашу компанию – мы все сделаем в лучшем для Вас виде.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

06.04.2014

Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

Почему нельзя доставлять тяжелый негабаритный груз, предварительно не рассчитав маршрут и не согласовав перевозку с транспортными ведомствами государства, мы расскажем в статье.

Читать далее
Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

29.03.2016

Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

Сборные грузы – это отличный вариант сэкономить на логистических услугах. Благодаря тому, что грузопоток из азиатских стран в Россию постоянно только увеличивается, данный вид услуг становится все более популярным.

Читать далее
Стоимость авиаперевозок из Китая

31.10.2016

Стоимость авиаперевозок из Китая

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ