Автор: УНОтранс Логистика

Мультимодальные перевозки из Тайваня

Большинство грузовых перевозок из Тайваня являются мультимодальными, то есть подразумеваю использование как минимум двух видов транспорта. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по организации мультимодальных перевозок из Тайваня.

Тайваньское направление пользуется устойчивой популярностью. В Россию чаще всего импортируют:

  • бытовую технику и электронику;
  • нефтехимическую продукцию;
  • спортивные и медицинские товары;
  • материалы для машиностроительной, электронной, упаковочной и текстильной промышленности.

 

Тайваньское направление пользуется устойчивой популярностью

Мультимодальная перевозка грузов из Тайваня с использованием морского транспорта

Мультимодальные перевозки (с использованием двух видов транспорта – морских судов и грузовых автомобилей) являются наиболее популярными не только в Тайване, но и во всем мире. Автомобильный транспорт может использоваться как на территории Тайваня (для доставки груза на консолидационный склад или в порт), так и для транспортировки груза по России после его прибытия в порт Усть-Луги или Санкт-Петербурга (Балтийский порт). Также возможен вариант, при котором судна разгружаются в прибалтийских или финских портах, а на территорию РФ груз ввозится автомобильным транспортом.

Что касается морских контейнерных перевозок, груз грузится на судно в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для перевозки негабаритных грузов используются Open Top и Flat Rack контейнеры. Данный вид перевозок очень удобен, поскольку в порту прибытия достаточно просто снять контейнер с судна и погрузить на контейнеровоз, который и доставит груз на склад получателя. Таким образом, минимизируется вероятность потери или повреждения груза. Мультимодальные перевозки из Тайваня занимают порядка 40 суток.

Мультимодальные перевозки являются наиболее популярными не только в Тайване, но и во всем мире

Мультимодальная перевозка грузов из Тайваня с использованием воздушного транспорта

Услуга мультимодальной перевозки с использованием воздушного и автомобильного транспорта пользуется меньшей популярностью в силу своей более высокой стоимости. Как правило, к ней прибегают для отправки небольших или срочных грузов. Доставка груза по занимает от 7 до 10 дней, в зависимости от места доставки.

Таможенное оформление грузов из Тайваня

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Чтобы минимизировать временные затраты и не допустить дополнительных финансовых потерь при прохождении таможенных процедур, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка груза занимает от одного до двух дней.

Со всеми вопросами, касающимися мультимодальных перевозок из Тайваня, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить вопрос на нашем сайте, заполнив специальную форму.

Компания «УНОтранс Логистика» организует мультимодальные перевозки из Тайваня любой степени сложности, предложив наиболее выгодные тарифы!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки из Индии в Россию

14.12.2015

Морские перевозки из Индии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Индии в любые регионы России.

Читать далее
Грузоперевозки из Бразилии

04.07.2016

Грузоперевозки из Бразилии
Бразилия относится к числу наиболее развитых стран Латинской Америки. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс транспортных, логистических и таможенных услуг по доставке грузов из Бразилии. Читать далее
Грузоперевозки химии из Китая в Россию

21.06.2017

Грузоперевозки химии из Китая в Россию

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию. И именно перевозки химии из Китая в Россию на сегодняшний день являются одним из приоритетных направлений торгово-экономических отношений между двумя странами.

Читать далее
Вопрос-ответ