Автор: УНОтранс Логистика

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Отличительной особенностью Чили является динамично развивающаяся экономика, которая входит в число наиболее сильных в Латинской Америке. В основе чилийской экономики лежат сектор услуг и добывающей промышленности.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны (она находится в Южной Америке) мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Отличительной особенностью Чили является динамично развивающаяся экономика

Российско-чилийские грузоперевозки

По словам специалистов, в целом объемы грузоперевозок из России в Чили в этом году несколько уменьшились. Однако есть некоторые виды товаров, по которым объемы перевозок возросли. В частности, к подобной продукции относятся химическая продукция (+3,66%), различное оборудование, машины и транспортные средства (+11,12%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+9,59%), металлы (+4,54%), сельхозсырье и продовольственные товары (+3,46%), обувь и текстиль (+1,14%).

В целом же картина экспортных грузоперевозок из России в Чили выглядит следующим образом:

  • 37,85% - химическая продукция;
  • 19,26% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 16,73% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 15,08% - минеральная продукция;
  • 4,95% - металлы;
  • 4,5% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,16% - обувь и текстиль;
  • 0,47% - другие товары.

 

Экспорт товаров из России в Чили: варианты доставки

Наиболее популярным вариантом грузоперевозок экспорта из России в Чили является доставка морским транспортом. Несмотря на то, что груз будет идти не около 35 дней, многих привлекает относительно невысокая стоимость перевозки. Особенно если речь идет о сборных грузах. Генеральные и сборные грузы доставляются из России в Чили в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Транспортные средства можно перевезти на суднах типа Ро-Ро.

Наиболее популярный вариант грузоперевозок экспорта из России в Чили - доставка морским транспортом

В качестве места отправки грузов мы используем порт Санкт-Петербурга, Новороссийска. Прибывают суда в чилийские порты Сан Антонио, Лиркен, Вальпараисо, Коронел, Икике.

Для срочной доставки экспортных российских грузов (от 7 дней) специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают воспользоваться услугами авиаперевозок. Всего через неделю груз будет доставлен из Шереметьево и Пулково (Москва и Санкт-Петербург соответственно) в чилийские аэропорты Сантьяго, Серро Морено, Матавери.

Для срочной доставки экспортных российских грузов можно воспользоваться услугами авиаперевозок

По всем вопросам, касающимся экспорта товаров из России в Чили, обращайтесь к сотрудникам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Специалисты компании обязательно вам перезвонят и ответят на них максимально подробно.

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» использует в своей работе оптимизированные логистические решения, которые позволяют значительно сократить срок грузоперевозок и обеспечить существенную финансовую экономию!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки нефтепродуктов

29.04.2015

Особенности перевозки нефтепродуктов

О том, почему топливо можно перевозить только в белых или светлых цистернах, а также о способах доставки нефтепродуктов и требованиях к транспорту рассказывает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Авиаперевозки из США

24.08.2016

Авиаперевозки из США

Несмотря на географическую удаленность, между Россией и США существуют давние экономические связи, результатом которых стал постоянный грузопоток, связывающий эти две страны. Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Автомобильные перевозки из Польши

12.08.16

Автомобильные перевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по организации доставки грузов любой степени сложности из Польши в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию, обеспечат упаковку и хранение грузов, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят страховку.

Читать далее
Вопрос-ответ