Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

Логисты при расчете стоимости грузоперевозок из Чехии исходят из нескольких параметров, из каких именно и как они выбираются, читайте в нашей статье.

Тип груза

Прежде всего в расчет берется сам характер груза. Кроме стандартных, грузы бывают сборными (небольшие партии товаров для разных заказчиков, консолидируемые в одну отправку), а также негабаритными и опасными. От характера груза зависит его упаковка и степень сложности оформления документов, что иногда значительно сказывается на стоимости.

Транспорт для грузоперевозки

Второе, из чего исходят логисты при расчете стоимости перевозки груза – транспорт, который будет использоваться. Чехия выхода к морю не имеет, что автоматически делает невозможными морские грузоперевозки, которые считаются затратными по времени, но и самыми дешевыми.

Большая часть товаров из Чехии доставляется в другие страны автотранспортом.

Пользуются наши клиенты, по желанию, и услугами автомобильного транспорта. Этот вид перевозок также вполне распространен в сфере грузооборота между Чехией и Россией. Для грузов разного характера подойдут различные типы автотранспорта с различным тоннажем.

Довольно часто клиенты выбирают доставку автотранспортом

Востребован и такой вид грузоперевозок из Чехии, как авиадоставка. Использование его оправданно, если груз имеет объявленную ценность либо транспортировку необходимо осуществить в срочном порядке.

Какие дополнительные услуги хотите заказать?

Третий фактор расчета стоимости грузоперевозки из Чехии – пакет дополнительных услуг.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам воспользоваться широким спектром логистических услуг:

  • Складские услуги: маркировка, консолидация и хранение груза на временных складах в Чехии и России; соблюдение температурного режима для тех товаров, которым это необходимо; организация погрузочно-разгрузочных работ.
  • Услуги экспедирования: контроль за исполнением всех требований по документации и максимально аккуратным обращением с грузом на всех этапах его перемещения по территориям как Чехии, так и России.
  • Услуги по страхованию грузов – если требуется;
  • Услуги по оформлению документов.

«УНОтранс Логистика» - это быстрая и безопасная доставка любого груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку

10.05.2016

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку
Поскольку Латинская Америка находится в другом полушарии Земли, грузы оттуда можно доставить только морскими судами или воздушным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает помощь в организации грузоперевозок из Латинской Америки. Читать далее
Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

15.06.2017

Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

Оптимальным вариантом доставки грузов из России в Польшу является автомобильный транспорт. Дорога от Москвы или Санкт-Петербурга до одного из крупных транспортных узлов Польши занимает от 7 дней.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ