Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Бангладеш

Бангладеш – удивительная страна, которая построила свою экономику на джутовом волокне. В 1940-х годах бюджет страны на 80% состоял из доходов, полученных от экспорта джута в другие страны. Подобная картина продолжалась до 70-х годов прошлого века. Несмотря на то, что постепенно рынок стали занимать полимерные материалы, джут из Бангладеш и по сей день считается лучшим в мире.

Бангладеш построил свою экономику на джутовом волокне

Сегодня 94,95% объема грузоперевозок из Бангладеш в Россию составляют обувь и текстиль. Еще 4,5% приходятся на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары. Остальные 0,55% составляют табачная продукция, пластмассы, кожаные изделия, аппаратура и оборудование, спортинвентарь. Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта.

Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта

Авиадоставка грузов из Бангладеш в Россию

Воздушные перевозки грузов осуществляются из бангладешских аэропортов Дакка и Читтагонг. Авиадоставка занимает порядка 5 дней. Правда, за высокую скорость придется заплатить. В России самолеты из Бангладеш принимают московский и петербургский аэропорты Шереметьево и Пулково соответственно.

Существует несколько вариантов доставки грузов воздушным транспортом:

  • в багажном отделении пассажирского самолета;
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

 

Перевозка грузов из Бангладеш в Россию морем

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом. Универсальные контейнеры обеспечивают прекрасную защиту содержимого от внешних воздействий, а возможность доставки сборных грузов позволяет прилично сэкономить на транспортировке.

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом

Судна с грузами для России отбывают из бангладешского порта Читтагонг. Сроки доставки составляют 40 дней до портов Санкт-Петербурга, Новороссийска. Также есть возможность доставки грузов из Бангладеш до Финляндии и Прибалтики. Далее груз следует в Россию на автомобильном транспорте.

Также есть сервисы по доставке груза в порт Владивосток. Далее, контейнера движуться до места назначения по железной дороге.

Если у вас остались какие-либо вопросы, касающиеся перевозки грузов из Бангладеш в Россию, вы можете задать их по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Бангладеш в Россию пройдет безопасно и профессионально, без дополнительных финансовых и временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

16.02.2014

Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

Первый принцип «УНОтранс Логистика» при логистике из Европы – перевозка «от двери до двери», чтобы Клиент мог быть уверен: в конечный пункт груз доставлен с соблюдением сроков и условий.

Читать далее
Оптимизация расходов при транспортной логистике

20.05.2016

Оптимизация расходов при транспортной логистике
Оптимизация транспортных расходов клиентов без потери качества оказываемых транспортно-логистических услуг является одной из наиболее важных задач компании «УНОтранс Логистика». Читать далее
Экспорт в страны Ближнего Востока

30.06.2016

Экспорт в страны Ближнего Востока
Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой сложности в страны Ближнего Востока. Под Ближним Востоком понимается регион, расположенный на северо-востоке Африки и на западе Азии. Читать далее
Вопрос-ответ