Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Объединенных Арабских Эмиратов морским транспортом (ОАЭ)

Большую часть грузов, доставляемых из Объединенных Арабских Эмиратов в Россию, составляют продукты деревообработки, оборудование, галантерея и одежда, а самая популярная логистическая схема отправок представляет собой морские грузоперевозки.

Компания «УНОтранс Логистика» занимается такими перевозками с момента своего основания, поэтому схема доставки товаров из Объединенных Арабских Эмиратов морем отработана на данный момент до мельчайших деталей.

Почему стоит выбрать именно компанию «УНОтранс Логистика»?

Мы знаем, что нужно клиенту. У нас обширный опыт работы как с обычными грузоперевозками, так и с теми, где груз требует поддержания определенного режима или является опасным. Именно поэтому мы можем не только осуществить саму доставку, но и проконсультировать заказчика о том, как организовать перевозку.

Наши услуги отличаются самым высоким качеством, которое только может предложить российский рынок логистических услуг. Мы досконально мониторим организацию наших перевозок на всем пути следования груза. Это возможно благодаря наличию у нас широкой сети агентов по всем странам, куда и откуда мы доставляем грузы. В том числе это касается и ОАЭ.

Морские перевозки являются контейнерными – а это значит, что все их достоинства обусловлены именно этим видом упаковки: контейнер пломбируется после его затарки, и пломба ломается только при получении или (если груз сборный) при рассортировке.

Груз доставляется из порта Дубай до портов Санкт-Петербурга и Прибалтики и Финляндии.

Мы можем предоставить как стандартное оборудование, так и специальное – рефконтейнера, флетреки, open-top’ы и так далее.

Морские перевозки – самый распространенный вид грузоперевозок

У нас в наличии имеются именно те контейнеры, которые необходимы для предстоящей перевозки, неважно, относится груз к опасным или требует особых условий хранения (например, если необходимо поддержание температурного режима, следует воспользоваться рефрижераторным контейнером).

Какие еще услуги может предоставить компания «УНОтранс Логистика»?

Мы оказываем широкий спектр логистических услуг, которые призваны облегчить ваше участие в процессе организации грузоперевозок или обеспечить грузу дополнительную защиту.

  • страхование груза;
  • экспедирование;
  • таможенное оформление.

Компания оказывает консультацию по любым вопросам от наших клиентов, организует качественные перевозки в максимально короткие сроки по минимальным ценам, оказывает дополнительные логистические услуги и гарантирует сохранность вашего груза. Именно благодаря этому с нами продолжают сотрудничать многие, кто заказывал у нас перевозки.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

21.07.2017

Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

Италия — важный стратегический партнер России и известный поставщик для бизнеса. Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике. Часто требуется доставка небольших партий товара, поэтому высокую популярность имеют сборные перевозки.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

10.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

Экономика Польши активно развивается, привлекая своим потенциалом инвесторов из других европейских государств. По итогам 2016 года грузооборот между Польшей и Россией несколько уменьшился.

Читать далее
Контейнерные перевозки из Италии

26.08.2016

Контейнерные перевозки из Италии

Доставка грузов из европейских стран является приоритетной задачей для компании «УНОтранс Логистика». Одной из таких стран является Италия, из которой в Россию ввозятся бытовая техника, стройматериалы, различное оборудование и др. грузы.

Читать далее
Запрос ставки
Вопрос-ответ