Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки негабаритных грузов морем. Стоимость и документы

Для перевозки негабаритных грузов довольно часто используется морской транспорт. Компании, предоставляющие подобные услуги, должны иметь специальное оборудование и большой опыт, чтобы доставка прошла без осложнений. Именно к таким компаниям относится «УНОтранс Логистика», сотрудники которой без проблем организуют транспортировку негабаритных грузов в любую точку мира.

Наша компания осуществляет негабаритные перевозки морем. Данный вид грузоперевозок не только отличается относительно невысокой стоимостью, но и позволяет перевозить максимально большие и тяжелые грузы. Никакой другой вид транспорта такими характеристиками не обладает. Пожалуй, единственным недостатком морских грузоперевозок является их невысокая скорость, но он полностью компенсируется преимуществами.

Для перевозки негабаритных грузов довольно часто используется морской транспорт

Какие грузы считаются негабаритными

К негабаритным относятся грузы, размеры и вес которых превышают нормы, установленные Правилами, утвержденными Министерством транспорта РФ. Согласно данному документу, все негабариты, которые разрешено перевозить морским транспортом, делятся на следующие виды: крупногабаритные, тяжеловесные, крупногабаритные тяжеловесные, уникальные крупногабаритные тяжеловесные грузы.

Судно с системой Ро-Ро

Стоимость перевозки негабаритных грузов морем

Стоимость доставки негабаритных грузов по воде складывается из нескольких факторов: тарифа транспортной компании, вида и размера перевозимого груза, маршрут транспортировки, срочности перевозки, дополнительные услуги. Для расчета стоимости обратитесь к специалистам компании “УНОтранс Логистика”.

Документы для перевозки негабаритных грузов морем

Для перевозки негабаритных грузов морским транспортом необходимо иметь следующие документы:

  • упаковочный лист;
  • инвойс;
  • эскиз или чертеж изделия.

Помните, что отправлять негабаритные грузы морским транспортом имеет смысл только тогда, когда в пункте назначения имеется порт с необходимым оборудованием для выгрузки негабаритов. Также необходимо следить за тем, чтобы погодные условия были благоприятными для перевозки.

Единственным недостатком морских грузоперевозок является их невысокая скорость

Все вопросы, касающиеся перевозки негабаритных грузов морским транспортом, можно задать нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на сайте компании «УНОтранс Логистика».

Профессионализм наших сотрудников позволит без проблем организовать доставку даже самого сложного груза в любую точку мира! Мы учтем все нюансы, обеспечим безопасность груза и выполним поставленную задачу в срок!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности организации авиаперевозок из Китая

09.07.2015

Особенности организации авиаперевозок из Китая

Авиационная доставка груза из Китая – наиболее оперативный и безопасный способ перевозки товаров различного назначения. Сеть аэропортов в КНР чрезвычайно развита, поэтому отправить груз воздушным путем можно практически из любой провинции. Однако чаще всего доставка организуется из ключевых пунктов Китая: Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шэньчжэня.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

18.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

Великобритания по праву входит в число наиболее развитых западноевропейских стран. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Великобритании автомобильным транспортом.

Читать далее
Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

18.09.2017

Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

Что происходит внутри контейнера? Возможно, вам будет интересно узнать, как грузы преодолевают расстояния в сотни километров, будучи помещенными в большие металлические коробки. Крепление — одна из составляющих любой контейнерной перевозки.

Читать далее
Вопрос-ответ