Автор: УНОтранс Логистика

Транспортные расходы и их оптимизация
в процессе международных перевозок грузов

На этой странице мы делимся секретом о том, как в компании «УНОтранс Логистика» решается важнейшая задача – оптимизировать транспортные расходы клиентов и сохранить при этом высокий уровень оказания транспортно-логистических услуг. Решение этой задачи начинается с момента, когда мы приступаем к анализу заявки заказчика, к разработке транспортно-логистической схемы перевозки и распределению транспортных расходов.

Что входит в транспортные расходы на грузоперевозку?

Чтобы понять, как считать транспортные расходы, необходимо четкое понимание, из чего они состоят.

  1. Расстояние и время,
    необходимое для перевозки
  2. Горюче-смазочные
    материалы
  3. Зарплата исполнителей
    (водитель, экспедитор)
  4. Амортизационные
    отчисления
  5. Оформление всех
    необходимых документов
  1. Сбор грузов
    (при необходимости)
  1. Различные
    складские услуги
  2. Услуги ответственного
    хранения
  3. Расходы на услуги терминалов
    и погрузочно-разгрузочные работы
  4. Таможенное оформление,
    страхование и экспедирование груза
  5. Другие неизбежные расходы
    (стоянки, мелкий ремонт).

Кроме того, расходы зависят от прибыли, которую хочет получить перевозчик.

Грамотное распределение транспортных расходов обеспечит оптимальную стоимость грузоперевозки
Косвенные затраты: Затраты складываются из многих составляющих, и уменьшить их суммарно можно только оптимизировав каждую из этих составляющих. Наш многолетний опыт организации перевозок грузов из Европы, Америки, Китая и других зарубежных стран позволяет нам сводить затраты клиентов к разумному минимуму. Во многих странах у компании «УНОтранс Логистика» есть надежные партнеры и консолидационные склады. Наши сотрудники знакомы с нюансами законодательства стран, через которые проходят грузовые потоки и постоянно следят за изменениями в сфере грузоперевозок. Все это позволяет нам выбирать оптимальные маршруты и тратить бюджет только на то, что действительно необходимо.

Как рассчитать и сократить транспортные расходы

Очевидно, что транспортные расходы зависят от используемого способа перевозки – морской или речной, железнодорожный, автомобильный, авиационный. К транспортным расходам относится также стоимость разработки и получения всех необходимых разрешительных и сопроводительных документов.

Самый простой способ рассчитать и оптимизировать транспортные расходы – обратится в надежную транспортно-логистическую компанию. Мы владеем всеми необходимыми знаниями в этих вопросах, у нас налажены многолетние связи с различными судовыми фрахтовыми и железнодорожными компаниями, складами. Каждое звено в цепочке транспортных расходов учтено, продумано и сведено нашими специалистами к разумному минимуму. Это позволяет обеспечить надежную доставку груза при максимальной скорости транспортировки и по выгодной цене.

Мы поможем снизить транспортные расходы без потери качества услуг

Стоимость транспортных расходов в процессе перевозок

Чтобы снизить расходы наших клиентов при международных грузоперевозках, мы тщательно разрабатываем схему перевозки, исходя из места отправки грузов, конечного пункта их доставки, характера и габаритов груза, а также учитывая определенные заказчиком сроки доставки. На основании этого мы выбираем:

  • Способ перевозки одним видом транспорта или решаем вопрос о необходимости использования мультимодальной перевозки.
  • Согласовываем необходимость использования контейнеров и их тип.
  • Определяем наиболее выгодные места необходимых перегрузок товаров.
  • Если требуется, подбираем пункты складирования и хранения грузов.

Все это, естественно, влияет на стоимость перевозки и должно быть учтено при расчете суммарных затрат.

Мы ценим своих клиентов, поэтому оптимизация транспортных расходов – одна из приоритетных задач «УНОтранс Логистика»

Разрабатывая транспортно-логистическую схему перевозки, мы выполняем четкий, обоснованный расчет транспортных расходов с учетом всех составляющих. У нас большой опыт работы с различными страховыми компаниями, и мы знаем, с каким из них следует иметь дело в каждом конкретном случае. Мы всегда сумеем обеспечить минимальную стоимость страхования и при этом гарантировать, что страховое возмещение будет полностью покрывать потери заказчика в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Специалисты «УНОтранс Логистика» рассчитывают два-три варианта перевозки и согласовывают с заказчиком наилучший, позволяющий обеспечить доставку груза с наименьшими расходами. При этом мы гарантируем, что рассчитанная и предложенная заказчику сумма не изменится в процессе международной грузоперевозки.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт в Индию из России. Документы и сроки

14.01.2017

Экспорт в Индию из России. Документы и сроки

Внешняя торговля Индии больше ориентирована на импорт. Одним из основных экспортеров является Россия. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает транспортно-логистические услуги по доставке грузов из России в Индию.

Читать далее
Экспорт товаров в США из России

12.01.2017

Экспорт товаров в США из России

Ежедневно из морских гаваней и аэропортов России в США отправляются судна и самолеты с грузами. Одним из ведущих грузоперевозчиков, работающих на этом направлении, является транспортная компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Вопрос-ответ