Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Европы в Москву и Санкт-Петербург. Стоимость и документы

Грузоперевозки из Европы в Россию, в частности в Москву и Санкт-Петербург, пользуются постоянным устойчивым спросом. Грузы перевозятся автомобильным, морским или воздушным транспортом. Для доставки грузов из европейских стран компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться авиаперевозками.

Доставка грузов воздушным транспортом представляет собой наиболее быстрый вариант грузоперевозок (от 1 до 3 дней), при котором обеспечивается максимальная сохранность груза.

Для доставки грузов из европейских стран можно воспользоваться авиатранспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют грузовые рейсы из любых европейских международных аэропортов в аэропорты Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево).

Текущая ситуация в грузовых авиаперевозках из Европы в Москву и Санкт-Петербург

Из-за нестабильной экономической ситуации на протяжении 2016 года было зафиксировано снижение объемов грузоперевозок между европейскими странами и Россией на 1,5%. Также был зафиксирован спад объемов перевозок транзитных грузов через российские аэропорты (на 5,3%).

Несмотря на неблагоприятную ситуацию на рынке воздушных грузоперевозок, к концу 2016 года ожидается небольшой рост объемов перевозок.

Стоимость авиаперевозок из Европы в Москву и Санкт-Петербург

Связавшись с нашими специалистами, можно узнать стоимость доставки груза из Европы в Россию. Для этого необходимо предоставить информацию о весогабаритных данных груза, место отправления и пункте назначения (Санкт-Петербург или Москва).

Доставка грузов воздушным транспортом представляет собой наиболее быстрый вариант грузоперевозок

Документы, необходимые для авиаперевозок из Европы в Москву и Санкт-Петербург

Чтобы отправить груз из Европы в Россию, требуется пакет документов, а также иных сертификатов и лицензий, необходимых для оформления перевозки или растамаживания груза. К данным документам относятся:

  • транспортная накладная;
  • паспорт безопасности груза, если груз опасный;
  • инвойс;
  • упаковочный лист;
  • экспортная декларация.

Особо стоит отметить документы для прохождения таможенной очистки. Малейшая ошибка в оформлении или отсутствие одного из документов может привести к серьезным последствиям. Именно поэтому специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают помощь в оформлении таможенных бумаг.

Наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся авиаперевозок из Европы в Москву и Санкт-Петербург, вы можете задать их сотрудникам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты на них подробно ответят.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет многолетний опыт авиаперевозок не только из Европы, но и из других уголков мира. Все это время мы четко соблюдаем взятые на себя обязательства. Многие клиенты сотрудничают с нами на постоянной основе. Мы знаем свое дело!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка негабаритного груза из Испании

14.07.2016

Доставка негабаритного груза из Испании
Наряду с перевозкой обычных грузов компания «УНОтранс Логистика» организует доставку негабаритного груза из Испании. К данному виду грузов относятся грузы, весогабаритные размеры которых превышают установленные нормы. Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

10.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

Экономика Польши активно развивается, привлекая своим потенциалом инвесторов из других европейских государств. По итогам 2016 года грузооборот между Польшей и Россией несколько уменьшился.

Читать далее
Авиаперевозки из Великобритании

18.08.2016

Авиаперевозки из Великобритании

Великобритания входит в число лидеров мировой экономики и торговли. Ежегодно в Россию ввозится большой объем британской продукции. Компания «УНОтранс Логистика» организует перевозку грузов из Великобритании в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ