Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки из Бразилии

Бразилия относится к числу наиболее развитых стран Латинской Америки. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс транспортных, логистических и таможенных услуг по доставке грузов из крупнейшей страны южноамериканского континента.

Бразилия относится к числу наиболее развитых стран Латинской Америки

Основными грузами, которые ввозятся в Россию из Бразилии, являются торговое, производственное и промышленное оборудование, стройматериалы, изделия из кожи и текстиля, детские товары, продовольственные товары, химическая продукция.

Поскольку Бразилия находится на другом континенте, доставка грузов оттуда возможна только воздушным или морским транспортом.

Доставка грузов из Бразилии морским транспортом

Морские перевозки из Бразилии осуществляются с использованием универсальных 20-45-футовых контейнеров, в которых перевозятся как генеральные, так и сборные грузы. Для транспортировки негабаритов мы используем специальные контейнеры Flat Rack и Open Top. Для перевозки продуктов питания и товаров, требующих темперетурного режима, мы используем 20-40футовые рефрежереторные контейнера.

Как правило, грузы отправляются из бразильских портов Рио-де-Жанейро, Белен, Сальвадор, Паранагуа, Витория, Арату, Имбитуба, Форталеза, Итагуай.

Доставка груза из Бразилии морским транспортом занимает от 35 дней. Суда с контейнерами приходят в порты:

  • Усть-Луги;
  • Санкт-Петербурга;
  • Прибалтики;
  • Финляндии.

Из Финляндии и прибалтийских стран грузы ввозятся в Россию автомобильным транспортом.

Доставка груза из Бразилии воздушным транспортом

Воздушный транспорт используется для перевозки грузов из Бразилии не так часто. Поскольку стоимость данной услуги выше стоимости морских перевозок, к ней прибегают для срочной доставки небольших грузов. Минимальный срок доставки грузов составляет всего 3 дня.

Воздушный транспорт используется для перевозки грузов из Бразилии не так часто

Воздушный транспорт с грузом отправляется из бразильских аэропортов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Конечными пунктами на территории России являются аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково).

Таможенное оформление грузов из Бразилии

Таможенное оформление грузов из Бразилии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, необходимый для прохождения таможенной очистки без осложнений. Это позволит избежать дополнительных финансовых и временных затрат.

По всем вопросам, касающимся грузоперевозок из Бразилии, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Закажите доставку грузов из Бразилии в компании «УНОтранс Логистика», и вы останетесь довольны оперативностью и качеством услуг!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика»: основные принципы работы

20.05.2014

«УНОтранс Логистика»: основные принципы работы

Познакомиться с рабочими процессами «УНОтранс Логистика» можно в данной статье. Мы открыто рассказываем о своих принципах, этапах сотрудничества и гарантиях, которые даем на результат.

Читать далее
Порядок таможенного оформления грузов, перевозимых морским транспортом

26.06.2015

Порядок таможенного оформления грузов, перевозимых морским транспортом

Таможенный контроль является обязательным для всех товаров, которые перемещаются через границу Российской Федерации. В зависимости от целей перемещения груза проводятся определенные таможенные процедуры: экспорт или импорт, транзит, беспошлинная торговля, временный ввоз или вывоз, реэкспорт, реимпорт и другие.

Читать далее
Перевозка грузов из Филиппин в Россию

01.05.2017

Перевозка грузов из Филиппин в Россию

Филиппины являются одним из крупнейших экспортеров кокосовых орехов, ананасов и риса. Несмотря на то, что Россия не входит в число основных экономических партнеров, грузооборот между нашими странами остается стабильным даже в кризисные времена.

Читать далее
Вопрос-ответ