Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Испании автомобильным транспортом

Несмотря на тяжелое экономическое положение, Испания продолжает входить в число ведущих стран по многим показателям. В частности, она выделяется, как производитель обуви, текстиля, продукции неорганической и органической химии, металлоизделий, аудиовизуальных средств, различного оборудования, автомобильных аксессуаров и запчастей. Благодаря возросшему качеству испанская продукция сегодня составляет серьезную конкуренцию товарам, сделанным в других странах. Неудивительно, что грузы из Испании активно доставляются по всему миру, в том числе и в Россию.

Испания входит в число ведущих стран по многим показателям

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Испании автомобильным транспортом. Наши сотрудники, обладающие многолетним опытом в данной сфере, подберут наиболее подходящий транспорт, разработают оптимальный маршрут перевозки, помогут собрать необходимый пакет документов. В случае необходимости мы осуществляем складирование и экспедиционное сопровождение груза.

Доставка грузов из Испании автомобильным транспортом занимает не менее 10 дней в зависимости от региона страны. Например, из Бильбао и Барселоны груз идет до Санкт-Петербурга или Москвы на протяжении 10-12 дней. Чтобы доставить груз из Мадрида и Валенсии потребуется порядка 11-13 дней. Грузовой транспорт, отправленный в Россию из Картахены или Аликанте, прибудет в место назначения через 12-14 дней.

Внешняя экономика Испании

По объему промышленного производства Испания замыкает первую мировую «десятку». В Европе по этому показателю страна находится на 5 месте. Зато по добыче руд металлов Испания находится на безоговорочном первом месте среди всех стран Евросоюза. Стоит также отметить 3 место в Европе по производству вина, 2 место по добыче коры пробкового дерева и лидирующие позиции по объему экспорта оливкового масла, рыбы и рыбных консервов.

Помимо продуктов питания, из Испании в Россию поставляется следующая продукция:

  • оборудование;
  • обувь и одежда;
  • стройматериалы;
  • мебель;
  • кожаные изделия.

 

Варианты доставки грузов из Испании автомобильным транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют автомобильную доставку грузов из Испании двумя способами:

  • доставка груза из любого испанского города в Санкт-Петербург или Москву. Транспорт будет проходить по территориям Франции, Бельгии, Германии, Польши и Беларуси;
  • груз доставляется из Испании в Любек (Германия), а оттуда на пароме в Санкт-Петербург.

Особенности доставки грузов из Испании автомобильным транспортом

В своей работе специалисты компании «УНОтранс Логистика» учитывают особенности организации автоперевозок в Испании. Например, скорость грузового автомобиля на загородной трассе не должна превышать 70 км/ч. На автомагистрали лимит скорости увеличивается до 90 км/ч. Предельная скорость для перевозки опасных грузов меньше на 10 км/ч. Более того, в предпраздничные и праздничные дни перевозка подобных грузов вообще запрещена. Также необходимо учитывать, что в некоторых районах Испании действует ограничение по времени на движение грузовых автомобилей массой более 7,5 тонн. В выходные и праздничные дни им разрешается двигаться только с 22:00 до полуночи.

На автомагистрали лимит скорости до 90 км/ч

Если у вас возникли вопросы относительно доставки грузов из Испании автомобильным транспортом, позвоните нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» подробно на них ответят.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним опытом доставки грузов из Испании в Россию. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиентов в вопросе грузоперевозок!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

16.02.2014

Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

Первый принцип «УНОтранс Логистика» при логистике из Европы – перевозка «от двери до двери», чтобы Клиент мог быть уверен: в конечный пункт груз доставлен с соблюдением сроков и условий.

Читать далее
Особенности перевозки из Болгарии

17.01.2016

Особенности перевозки из Болгарии

Автомобильным транспортом компании «УНОтранс Логистика» из Болгарии перевозятся любые грузы, в том числе опасные и негабаритные.

Читать далее
Ответственность перевозчика при краже груза

30.06.2017

Ответственность перевозчика при краже груза

Ксожалению, рано или поздно с проблемой мошенничества или кражи во время перевозки грузов сталкиваются практически все грузоперевозчики. Причем произойти это может с любой транспортной компанией, независимо от ее размера и степени готовности к подобным форс-мажорам.

Читать далее
Вопрос-ответ