Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Испании автомобильным транспортом

Несмотря на тяжелое экономическое положение, Испания продолжает входить в число ведущих стран по многим показателям. В частности, она выделяется, как производитель обуви, текстиля, продукции неорганической и органической химии, металлоизделий, аудиовизуальных средств, различного оборудования, автомобильных аксессуаров и запчастей. Благодаря возросшему качеству испанская продукция сегодня составляет серьезную конкуренцию товарам, сделанным в других странах. Неудивительно, что грузы из Испании активно доставляются по всему миру, в том числе и в Россию.

Испания входит в число ведущих стран по многим показателям

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов из Испании автомобильным транспортом. Наши сотрудники, обладающие многолетним опытом в данной сфере, подберут наиболее подходящий транспорт, разработают оптимальный маршрут перевозки, помогут собрать необходимый пакет документов. В случае необходимости мы осуществляем складирование и экспедиционное сопровождение груза.

Доставка грузов из Испании автомобильным транспортом занимает не менее 10 дней в зависимости от региона страны. Например, из Бильбао и Барселоны груз идет до Санкт-Петербурга или Москвы на протяжении 10-12 дней. Чтобы доставить груз из Мадрида и Валенсии потребуется порядка 11-13 дней. Грузовой транспорт, отправленный в Россию из Картахены или Аликанте, прибудет в место назначения через 12-14 дней.

Внешняя экономика Испании

По объему промышленного производства Испания замыкает первую мировую «десятку». В Европе по этому показателю страна находится на 5 месте. Зато по добыче руд металлов Испания находится на безоговорочном первом месте среди всех стран Евросоюза. Стоит также отметить 3 место в Европе по производству вина, 2 место по добыче коры пробкового дерева и лидирующие позиции по объему экспорта оливкового масла, рыбы и рыбных консервов.

Помимо продуктов питания, из Испании в Россию поставляется следующая продукция:

  • оборудование;
  • обувь и одежда;
  • стройматериалы;
  • мебель;
  • кожаные изделия.

 

Варианты доставки грузов из Испании автомобильным транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют автомобильную доставку грузов из Испании двумя способами:

  • доставка груза из любого испанского города в Санкт-Петербург или Москву. Транспорт будет проходить по территориям Франции, Бельгии, Германии, Польши и Беларуси;
  • груз доставляется из Испании в Любек (Германия), а оттуда на пароме в Санкт-Петербург.

Особенности доставки грузов из Испании автомобильным транспортом

В своей работе специалисты компании «УНОтранс Логистика» учитывают особенности организации автоперевозок в Испании. Например, скорость грузового автомобиля на загородной трассе не должна превышать 70 км/ч. На автомагистрали лимит скорости увеличивается до 90 км/ч. Предельная скорость для перевозки опасных грузов меньше на 10 км/ч. Более того, в предпраздничные и праздничные дни перевозка подобных грузов вообще запрещена. Также необходимо учитывать, что в некоторых районах Испании действует ограничение по времени на движение грузовых автомобилей массой более 7,5 тонн. В выходные и праздничные дни им разрешается двигаться только с 22:00 до полуночи.

На автомагистрали лимит скорости до 90 км/ч

Если у вас возникли вопросы относительно доставки грузов из Испании автомобильным транспортом, позвоните нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» подробно на них ответят.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним опытом доставки грузов из Испании в Россию. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиентов в вопросе грузоперевозок!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки строительных материалов из Европы

10.04.2017

Перевозки строительных материалов из Европы

Транспортировка строительных материалов — одна из самых востребованных в сфере логистики услуг. Однако у данного вида перевозок есть своя специфика. Необходимо учитывать требования к погрузке и упаковке для каждого типа строительных материалов.

Читать далее
Моменты, на которые нужно обратить внимание при таможенном оформлении импорта

13.02.2017

Моменты, на которые нужно обратить внимание при таможенном оформлении импорта

Таможенное оформление импорта - важный этап при перевозке товара. Здесь нет права на ошибку - неверно оформленные документы повлекут за собой штрафы и сорванные сроки доставки. Все это может не только принести вам финансовые потери, но и ударить по вашей репутации.

Читать далее
Экспорт во Вьетнам

23.09.2016

Экспорт во Вьетнам

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в страны Юго-Восточной Азии, в том числе и во Вьетнам. В последние годы российских предпринимателей интересует развивающийся вьетнамский рынок, поэтому объемы грузоперевозок постепенно увеличиваются.

Читать далее
Вопрос-ответ